祛斑美白的方法?彻底祛斑?中药祛斑?

面部雀斑办法?如何去除脸上的雀斑?快速祛斑方法... 面部雀斑办法?如何去除脸上的雀斑?快速祛斑方法 展开
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

雀斑是遗传性疾病,可以去医院做光子或激光治疗,不过,由于无法改变基因,在年内还是会再次出现,平时可以做好防晒,配合安全温和的美白产品,可以适当淡化色素,亮白肤色治疗:避免在紫外线较强的时间段外出(早上十点到下午3点);无论任何天气,均需坚持涂抹防晒霜(SPF30以上,PA++以上),必要时使用宽檐帽,遮阳伞进行遮挡。美白祛斑化妆品含有熊果苷、维生素C/E及其衍生物、一些植物黄酮类及多酚类提取物、烟酰胺等美白成分,外用可使雀斑淡化。需要注意的一点是,任何治疗都不能防止复发,需要严格防晒。 亲,希望能帮到您。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。