美国人开着飞船去外星球打虫子的电影是什么? 15

快乐AI聊天

       《星海虫影》或《太空虫袭》或《决战太空》

剧情简介——

       人类联盟空间站“跃进”号突然发出紧急信号,向地球上的机甲突击队求救。收到信号后,突击队的队员们迅速赶往飞船发射基地,准备乘坐飞船前往空间站。

       然而在飞船即将启程时,星空中突然出现了巨大的虫洞,潮水般的恐怖异形虫从中涌出。同时,飞船发射基地周围出现大量赛伯格部队,企图破坏飞船能源核心,阻止突击队登船。

       一方面是空间站的生死救援,一方面是发射基地的兵临城下,突击队员决定开启基地里的所有重火力武器,与这些来路不明的太空之虫一决雌雄!

胖胖junior
星河战队Starship Troopers (1997)
导演: 保罗·范霍文
主演: 卡斯帕·凡·迪恩 戴安· 梅尔 丹妮丝·理查兹 更多>>
类型: 动作 / 惊悚 / 科幻 / 冒险
上映日期: 1997年11月7日 美国
 爵高般中公毕腥业患了台,一群时少男少女鸦们戳必繁须对放他鹿们的前途作周出抉择渣。驰在月女友卡料门栏的咎鼓动汽下,张来蝎自阿衅根廷 瀑的猖富蹄家钨子弟逗约循翰尼.巫瑞错科毅然违哑背父亲新让他上征大学鳞的意愿乘,源报呜名加堰入召了机械化步兵承学毫校,而发卡门吠则 选桔择了惩海军域学硬院怔,椿她梦奴想当伦一名星际舰队的女测飞獭行员利。
 牌 序在训裔练贱过育程中,卡门脆暗僵恋上了床冷酷英俊的乳教皋官旺巴卡阳洛,颐而热瑞科假则敬与函分版配在趟同榨一军胸营拓中的女眨同学 迪视齐.弗挫洛瑞梆丝产生了绣感皑情。不久幂,从瑞科的老家牌布跨宜叮诺斯棺艾洞利斯传塘来了遭外徐星诵球刺昆虫袭儒击肚的熬消哦息许,他咖的家阴人舆和朋烃友均遭黑屠 肛杀柴。负褒责侦顶察的蔽卡门将昏从串空韶中拍硅摄到视的迎录像浇资另料传送数给已升任蛙为黄军官犹的页瑞愈科,悲愤交加的瑞裴科决盗定 率崭领履部茹下投入战斗。
衔  淫美国军玩方大魔大抵估盆了这种艳类似甄蜘蛛的昆谢虫羽的威漂力,颇它们比充人烛大出数父倍挂,具有坚不可滑摧雅的外舟壳, 强法劲舷有耘力的述钳子和权锋招利无差比的牙蒸齿肘,它们顽强好牟战,吩是一苟种非常可辩怕赢的杀翅人束武辙器,拔第巡一场遭遇八战饮以 遍美军全帆面失败而瞎告终,十孪万名块士媒兵血洒录疆哨场脂。瑞科啡和他的部下们目危睹郎了镇这岸场弧大歧屠杀舆,镍并戴且照搞楷清宁了这罗些亚昆虫茎为滁什忘么比栖人纹聪明梁的传原因,原乐来它喧们 裸在发打扫淫战场皇时触将死揪去硷的馋士川兵叶的傀脑润髓统统吸毅进体内续,岛这样篡它们便娱将几甚个么人梨的裳智慧集速中调于导一铸身。
哄  鲍在琴一悠个山茎谷哟里,乐瑞科一雄部遭到成百上惩千挽只渣是昆瘫虫绍的袭击,它雄们某像崖潮苗水肪般涌来毅,先进的戊机挚枪在线它 们面前迟显彩得无能漱为力。一勋番邮激战之惯后,只奴有瑞科剩和撵弗匡洛瑞丝哆等嚣几人幸千存吭下楷来揖。愿这时,瑞瘁科意识敬到指必 须借助惯于更弛先肯进的武卯器来媚抗丈击拥这涛些辛杀衣人怪物,被于朽是收他墟带努领余戏部揩加肯入曾了屡星剃际淤舰队,友与卡挟门赢和揩巴卡洛并 浴肩柱作棘战兆,向孽敌杀人西发熬起憎还击…
zxl0905
《星河战队》系列
跑位☆优雅395172c
星河战队吧,最后的boss像个大蛤蟆~
wlyxol
《星河战队》