这句话什么意思

原来最初说的爱,到了时间面前,变得如此卑微!这就是爱,我明白了!!!!... 原来最初说的爱,到了时间面前,变得如此卑微!这就是爱,我明白了!!!! 展开
百度网友d75ccb32d
Actually, the love we believed in before, turned out to be foam when time passed. I eventually understand this is so-called love!
我觉得这句话讽刺意味很浓呢,意思就是所谓的爱,根本敌不过时间。至于原因,就得问楼主你们自己咯,比如在一起久了,感情也慢慢淡了。想起了一句话,所谓的山盟海誓,不过是年少无知。所谓的天长地久,不过是曾经的天真。
希望能有所帮助~O(∩_∩)O~
handsomewitch
原来的爱是轰轰烈烈,但是经过了时间的考验,也会变得圆润,从热情转为柔情。从爱情转变为亲情。你说这不就是爱吗。
紫秋淡约
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。这句诗的含义也和他差不多吧,
追问
???  我问什么意思,你给我这个干吗