吉他音的高低怎么弹?

还有什么C大调G大调是什么?... 还有什么C大调 G大调是什么? 展开
剑奇希aF

吉他有6根弦,1是倍(最)高音。2是高音。3是中音。4是中音。5是低音。6是倍低音。每根弦从上到下依次空一格弹奏。只有3(咪)4(发)、7(西)i(多)不空格。如图。音律共有7个音。用字母表示为:C.D.E.FG.A.B.以C为主音的音高来演奏的旋律就叫C大调。同样以G为主音的音高来演奏的旋律就叫 G大调。这里不一定都说得清楚。自己找书看吧!

追问
有书但是不懂调音标记
追答
全音符(4分音符1拍)最长,相当于吉他里的一个节奏:53231323,懂吧。2分音符(半拍)等于全音符的一半相当于吉他里的节奏5323,同样4分音符等于2分音符的一半等于全音符的4分之一,也就是说弹奏的速度很快,其他的以此内推。还有16分音符32分音符更快。《同桌的你》的间奏最后部分就是32分音符。看吉他谱时。要注意看小节线内有几个段落就是4分之几拍。当然如是以8分音符为1拍则就是8分之几拍。要记住每种音符的写法,我的图里不是写得很清楚你的书上应该有的,希望能帮到你。
匿名用户
这个应该是乐理了,建议去看音乐入门