学校举行校园歌手赛,我不知道该选什么歌曲好,好纠结。现在有接近初中毕业了。我也不想失去这次机会的

蝶阴霾
心愿( 四个女生)
After 17 (陈绮贞)
年华 (谢容儿)
纯真年代(Idol Girls)
我的左手旁边是你的右手(赵静怡)
forever young(童声版)
额,差不多吧。。。
sex1027208239
选自己最喜欢的,自己最喜欢的罪能唱出感情
追问
O(∩_∩)O谢谢,
百度网友6759ef1dff
找适合自己的呗,建议唱陈绮贞张悬这类歌手的,调不高,好唱。
奄星期三屑刺Cr
想得高分 唱歌颂祖国的 想耍帅 唱外语歌 参与第一的话唱自己喜欢的歌
追问
我想要表达对校园的不舍的,麻烦你给点意见呀,谢谢
追答
最近老男孩这首歌挺不错的 LZ会吉他的话可以弹唱 很有感觉
背影是阿狸
如果唱中文歌,千万不要唱流行歌曲!!效果对比太明显。如果是英文的歌,最好是抒情的慢的歌曲,因为HI歌是需要人一起HI才有感觉的。
xusaosao123
fgdgdg
追问
O(∩_∩)O谢谢
追答
同桌的你