求一部早期美国僵尸电影名称

是很早以前看的一部美国电影,大部分记不清了,只记的有个女主人公好象得了类似狂犬症的病,好象是被咬的,变僵尸了,被咬的人都会变成僵尸,那女的后来在下水道里找一个黑人,有个男... 是很早以前看的一部美国电影,大部分记不清了,只记的有个女主人公好象得了类似狂犬症的病,好象是被咬的,变僵尸了,被咬的人都会变成僵尸,那女的后来在下水道里找一个黑人,有个男的好象是她男朋友一直陪着她,那个女的在下水道里还把自己锁住,用很多铁钉把自己穿的满身都是洞,最后那女的好象和那些被感染的僵尸同归于尽了.电影有些画面是被咬后的僵尸四肢分家了还在地上爬,我印象最深的是有个人的头连脊椎被那些僵尸扯出身体后又活过来变成僵尸了! 展开
Aoi☆葵貓b3f84b3
生人回避(又名芝加哥打鬼、活死人归来)
英文名字 return of the living dead 3
这是活死人归来系列的第3部,去年在BTCHINA上还有得下,,,现在就不知道有没有了。.....因为是老片所以找起麻烦....
zxb198611111
女的吃人呢还 那个电影我也忘记了 好象也看过 她男朋友也被她感染了 最后一起死了
shiguanzi
生化危机
木云_
生化危机?