我以前看过一部欧美的电影是一个博士发明一个轿车,那个车可以这只修复和说人话,可以分析认得思维,

这部电影叫什么名字呢?有人看过嘛?不是《变形金刚》不是《百变飞车/查理二世》《霹雳游侠》有个剧情是这样的,那个车子大电话也一个学生,学生出来后没发现人,那个车子就说话,是... 这部电影叫什么名字呢?有人看过嘛?不是《变形金刚》
不是《百变飞车 / 查理二世 》《霹雳游侠》

有个剧情是这样的,那个车子大电话也一个学生,学生出来后没发现人,那个车子就说话 ,是我把那个学生叫上车,然后跟那个学生交流;还有一段时叫学生去一个地方,那个地方有电子门,那个车子说别怕,我帮你破解密码;还有一个片段是,他们在公路上有黑客进攻那个车子,那个车子是自己行驶,后来车子知道有人在进攻它,就是要关闭系统,让人来控制行驶。
打开我就记得这些 反正很好看,有没有人知道名字啊!
lalalove_yaya
霹雳游侠2008
这是原版电视连续剧《霹雳游侠》的续集吧算是。是老版霹雳游侠里面MIKE NICK的儿子的故事。
车子是去大学接女主角。因为反一号他们要抓到博士的女儿,也就是女主角。
最后是,博士中枪,车子的电脑被反派黑客入侵,还有不足一分钟就会被侵入成功,所以自动关机了。这时候车子不再能自动修复,也不能防弹,而是普通手动车。男主角开车和坏人一起飙。然后男主角想到一个主意,就是让车子重新开动电脑系统,让反一号的车子撞过来,因为车子电脑开动状态的时候,是可以自动修复,并保护车内的人的。所以,反一号车撞过来,车上人几乎全给报废了。因为事情只发生在半分钟之间,黑客也已挂掉,入侵并未成功。
楼主去看下吧,这是电影版。还不错。
天天开心。。。
:)
追问
谢谢 就是这部电影 我刚刚去看完了。麻烦问一下,还有下一部续集吗、?
追答
【最新情况】   霹雳游侠2008给了大家一个耳目一新的感觉,可是在美国的收视率并不高,到目前为止只出到了第一季17集就结束了。尽管网上发起了“save knight rider”的计划,网友可以给该网站写一封“请愿信”,但是从NBC的计划看来并没有下一季霹雳游侠。

这是百度全科里面透露的最新消息。所以,也不知道呢。我特喜欢这片子,无奈收视率并不算理想。
咱们一起祈祷和期待吧。。。
:)
真相x
哦!我看过!你说的这个我看过肯定就是这部片子

简体中文名: 查理2号

编剧: Daniel Maximilian / Thomas Pauli
导演: Michael Karen 麦克尔·凯伦
主演: Nikita Wokurka 尼基塔·沃克卡 / Henny Reents / Barnaby Metschurat 巴拿比·麦楚拉特

上映年度: 16 April 2006
语言: German / 普通话
制片国家/地区: Germany
又名: 百变飞车 / 查理二世

十一岁的孤儿菲利克斯是个汽车制造天才,他被寄养在养父母家中,受尽欺负。一个偶然的机会,他利用一台破旧发动机秘密制造了一辆汽车,并无意中将车与电脑相连,下载了一种神奇软件,令汽车产生了思想。此后菲利克斯将该车命名为“查理二世”。菲利克斯为查理二世安装车轮,并一起逃出养父母家,去寻找哥哥查理,从此开始了一段奇幻旅程。科学家安娜·迪克森得知自己的软件被盗后,开始追踪菲利克斯和“查理二世”。然而与此同时,安娜邪恶的叔叔企图利用软件制造毁灭地球的战斗机器人。他们唯一的障碍就是菲利克斯,并且继续加害“查理二世”。一场变形机器人恶战就此展开……

参考资料: http://www.yingshi365.com/dz/3893/

未眠小兔
《霹雳游侠》
geng4130
霹雳游侠