求 描写手的形容词

就像:纤细的、稚嫩的、粗糙的……要全点的。。。越多越好、... 就像:纤细的、稚嫩的、粗糙的…… 要全点的。。。越多越好、 展开
若存com
纤手 绯红 粉红 光洁 红润 黝黑 绛紫
白嫩 白净 细腻 细嫩 柔滑 光滑 细长
纤长 纤细 修长 灵巧 灵活 丰腴 宽大
肥大 粗大 粗糙 干裂 厚实 结实 笨拙
胖乎乎目 黑乎乎 油乎乎 脏乎乎 凉冰冰 汗津津 满手老茧
筋骨嶙峋 肌肉隆起 肌肉发达 结实有力 结结实实 光滑洁白 冰肌玉肤
细腻丰满 白白嫩嫩 白白净净 丰润白皙 白净细腻 细嫩温柔 纤纤细细
上海辞书出版社
foreleaf
细嫩,
dq_dengdeng
纤纤细手。