坦克世界怎么玩自行火炮?

我也玩的自行火炮,首先你要选着你喜欢的那个国家 m攻击够准心不高 d准心够攻击一般 S 准心和攻击都可以单就是慢 上炮弹慢~
火炮一般在自己基本找个安全的角落然后不动 等待你的队友为你点亮对方位置 要进行预判位置 一定要等到准心完全缩小锁定后在发炮 基本就这样 你要是在南方一区 我可以带你
苦涩的糖2
T57
火力 ★★★
命中 ★★★★★
载弹量 ★★★★
机动 ★★★★
射界 ★★★
光圈小,瞄准快,25mm+的装甲,同级中BT的跳蛋率加上40km/h的速度,这货就是一TD

M37
火力 ★★★★
命中 ★★★★
载弹量 ★★★★★★★★★★
机动 ★★☆
射界 ★★★★
参数很好的杯具,强大的载弹量,缓慢的装填,龟速的瞄准,疲软的105mm,上帝视角鼠标移动稍快光圈就扩大一屏幕,坑爹啊.......要达到参数的数值需要高熟练车组,在60%熟练度后表现有所改善,100%后命中很高,但由于光圈易扩大的毛病不好打移动目标

M7牧师
火力 ★★★★
命中 ★★★★☆
载弹量 ★★★★★
机动 ★★☆
射界 ★★★★
M37是杯具,牧师就是餐具,与M37一样的毛病,都需要高熟练车组支持。100%后装填达到7,光圈静止后比某些HT还有小,良好的瞄准速度加上69的弹药,不怕反制的就随便射吧,不过105M2A1相当疲软就是了,炮弹飞行速度还慢...第二个发动机和电台不建议升级

M41
火力 ★★★★★★
命中 ★★★★★★
载弹量 ★★
机动 ★★★☆
射界 ★★★
憋到M41米妖的炸比终于给力了,赚钱利器~~不解释!白板M1就打全图,边移动边快速收缩的光圈。完全体机动性堪比胡蜂,而且弹道弯曲,经常可打到SU-8都打不到的掩体后,最重要的是低熟练车组就可以发挥车辆能力,问题是大概5炮左右会有一次落点偏离...

总结——
米妖的炸比在高低熟练车组手里完全是天与地的差别(毛子好黑...),最少60%以上熟练度才能较好发挥车辆能力,同时由于弹道弯曲所以炮弹飞行速度慢,打移动目标预判距离长,标准地图打对角要4秒几,打中间都要3秒左右...我在玩大海战吗?
cszc100
玩火炮需要具备预判能力,瞄准需要时间,掌握提前量。开启鹰眼模式后,瞄准:一种是跟侦察车,二是跟弹道。