2011年十二生肖鸡运势

    Honey, I've lost my way, please ...      Honey, I've lost my way, please take me home, please?  展开
HL865888
财运:今年星逢【大耗】,破财不少,必须量入为出,仔细理财,才能避免入不敷出的状况。另外,今年必须多费心力才能得财,签署文件合约时需加倍留意,否则因为疏忽而导致损失。本年偏财运弱,不宜赌博、投资等。

事业:逢冲则动,本年工作变化较大,压力陡增,令属鸡人透不过气,奈何上司并不体谅,处处加以苛责。本年是非甚多,同事间或人际上的是非口舌问题影响了情绪,效率大降,本年仍然不是转职、转业、创业的时机,须忍耐。香港著名堪舆学家虚天印师傅提示遇到不称心之事,宜控制好自我情绪,可多与亲人朋友沟通或外出散心,减轻压力及消极情绪。

感情:今年桃花旺盛,然多为雾水桃花甚至桃花劫。若已有伴侣,要小心维持现有的感情,珍惜相互缘分;属鸡人由于今年情绪波动较大,争执矛盾容易出现,要互谅互解,以免影响婚姻生活。对于单身的情侣,今年选择伴侣时要三思而行,自己难以抉择时多听取长辈意见,能得到满意的答案。

健康:今年健康运不甚理想,手脚易损伤,不宜做危险动作;属猴开车的人士应注意交通安全,遵守交通规则,因今年属猴人最易被金属所伤,慎之防之。
qq537020622
属鸡的人今年遇到"灾煞星""犯太岁相冲""囚狱之年""大耗星"等众多凶星犯命,对于健康、灾祸、感情等非常的不利,运气也比较差
waist338
生肖鸡地支五行代表为酉金,为卯酉相冲之意,多数人在今年2011年的流年多特别是生于1981年的生肖鸡,更不宜在此年婚恋处朋友,处朋友也不宜在此年