有什么好看的小说,要青春校园的或是穿越的,我要看喜剧。青春校园的要男女的要漂亮,贵爵童话 10

要看那种男女都是大家族的人,... 要看那种男女都是大家族的人, 展开
勿捻殇
校园:
《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到”青檀七王子”所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《贵族王子巧遇穷公主》
——2008年红袖添香文学原创网站首届校园小说大赛优胜奖。
为了学习最优秀的舞蹈,董事长千金林雨晨以穷学生身份转学到金伊学院,温柔不屈的个性,绝美而灵性的舞蹈让霸道恶魔和温柔王子倾心。
为爱,为梦想,在失明的时候,她勇敢地登上了那个耀眼的舞台,用那颗执著坚韧的心蹁跹起舞……
在盛开着香樟的夏季,校园偶像剧般浪漫的爱情故事,颠覆传统风格。
女主不再是麻雀变凤凰的过程,相反却是贵族公主变身穷学生,巧遇了可爱恶魔和优雅王子。
在爱恨中懂得成长的代价,在坚守梦想中绽放属于自己的光芒,小说延绵了校园浪漫而暖心的爱情故事。

《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
命运的齿轮在十五岁那天悄悄转动。
初三上学期,班上突然转来了一个笑起来干净纯澈的男孩子——楚涵,总是在她最无助最难过的时候陪伴她,是她心中可爱的小王子。
后来,她遇到了他的初恋——韩羽。被第一高校格林高中破格录取的帅气少年,既是篮球高手,又是拉丁舞王。他们因拉丁舞结缘。
当这段不成熟的感情遭遇友情、爱情重重波折,她又遇到了生命中的真命天子——那个冷酷冰山一样的王子——顾城野,他带着与生俱来的高贵气质和谜一样的身份进入了她波澜不惊的生活。他究竟是稳坐格林第一宝座的天才少年,还是桀骜不驯的黑道大哥?
当从小顶礼膜拜的哥哥宁裔天终于从法国回来,要接她去那个浪漫国度,她是否会抛开一切跟他走?

《玩转王子学院(全本)+已出版》文 / 沧海•镜
一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.
内容提要:
IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:
第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。
第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会副主席,柳之留。
第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色•秋人。
第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟•斯若兰斯。
第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。
第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。

穿越:
《穿越时空之法女修炼录》文 / 筱蝶情
樱秀:是一个可以来回穿梭时空的女孩;
亚斯:是来自外界的高级纯血种吸血鬼;
玄明:是来自过去的皇帝,为了她,只独宠她一人,原谅她所犯下的种种错误!与她有过一段缠绵的感情;
郑太:愿意为了她,投身做吸血鬼;
白辽:为了她,甘愿轮为孤魂,为的只是让她消掉她对他的仇恨;
陕遂仇:一个拥有强大黑魔法的黑法师,为了她,甘愿放下屠刀,一生守护她……
莉莉香:一个单纯又不简单的女孩,为了她,选择了牺牲自己的道路;
……
到底,能陪伴‘她’的,会是何人?
可悲可恨的身世,无限大的情仇,令她又爱又恨!
她发誓,毁了她一切的人,必定会死在她脚下!

《一朝为妃》文 / 一昧相思
她是不受众人喜的刘平萱,自幼被母亲嫌弃,生性良薄还处处与人为敌。
他是第一个对她微笑的董熠表哥,却与同胞的妹妹寄柔订下婚约;
他是她想托付终生的男人苏宁安,却只想卷了她的银子与他人私奔。
一场错认的恩情,妹妹飞上枝头成为皇帝的宠妃,她却迫嫁年老富商填房,沦为克死文府父子的扫帚星。
她见过他对妹妹的百般恩爱,终抵不过命运的捉弄,一朝为妃立于君侧。
她只想偏安冷宫,成为人人口中的冷宫娘娘,他却帝宠突降,将她卷入步步惊心的宫闱争斗之中!
他的出现带来多年前暴病而亡的德睿皇后的死因真相,也掀翻她的身世之谜。
不被众人期待的孩儿胎死腹中,谁才是真正的幕后黑手?是表面温婉的安后,还是骄纵霸道的杜贵妃,还是亲密有加的妹妹,或者是以才女著称的马嫔……
当茫茫大雪再次来临之时,那个曾经承诺要与她看尽梅花开落的人还在身边吗?

《倾城色:慵懒王妃(全本)》文 / 忘之风景
遥望不返倾城色,锦绣河山掌中翻。天荒地变心虽折,此生情定意亦玄。
***
话说,既然已经穿越,为何我还有折腾自己?一个馒头,将自己变为了宸王妃,懒得理了,不如吃饱喝足,闲看庭前花开花落,顺便再无事遨游大好河山。什么身世之谜,什么血海深仇,她不是原来庄如璇,所以她只想做自己!
话说,他一个风流名满暮雨国的四皇子,却甘心娶了一名商贾之女,新婚之夜便明争暗斗。
人生如若初见,犹记得洞房花烛夜,你眉目轻佻,万般风情,“我的王妃,你说,我该怎么让你在三个月内,无声无息地消失呢?”
庄如璇从容捻指,然后一个自认不属于他的风情万种,语调极其别扭,举止极其慵懒,“我的夫君,你说我该怎么让我自己在三个月内,正大光明地离开呢?”

《金颜醉:冷王闲妃(全本)》文 / 丁晓橙
背运时,喝凉水都塞牙!她总算身临其境地体会了一把!
拜神而已,不用那么较真吧,可事实上她就是穿越了——
再次醒来,她华丽丽地成了他的王妃,无端成为未足五天孩子的娘!
不过换个角度想,也好。
这里没有要命的考试,她不用每天对面比字典还厚的医书,疯狂背诵。她闲了,这是她一直想要的。
不用结婚,就有老公,瞧,多省事。
不用怀孕,就有女儿,瞧,多悠哉。
王府生活,安逸,她闲,她搞改革,整府风。
府外生活,潇洒,她还闲,她助人为乐,学雷锋。
她实在是闲呀,助人寻子,去战场。
退居后线,当护士?她才不干!天捉弄,她偏成了先锋……
这个闲妃,她真的是,闲不住——

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦
有人说:女人天生就喜欢为难女人。
有人说:一个立志要登上皇位的男人,怎会让感情成为绊脚石。
她,易国冷宫的公主,一生磨难,一心复国。
他,轩辕国的皇子,从小受压迫,一心夺位复仇。
他和她因一场交易真正相遇,她对他的爱慕,最终被他的冷漠无情化为灰烬。
“既然不爱,就不要每次在我对你彻底绝望的时候,又给我希望,最后再硬生生地毁掉。”
“当你亲手将我送给太子时,我对你剩下的,便只有恨。”
爱与不爱,一字之差,可爱与恨,却仅是一念之间。
我们都在爱,只是阴差阳错……

《美人乱:公主媚倾城【全本】》文 / 猫小薰
突然伸出的一只脚,让她摔进了一个既温柔又性感的花美男的浴池。
穿越成相国千金,没问题…
安一个莫名其妙的任务,没问题…
让她做公主,也没问题…
下毒、刺杀、逼婚、战争、陷害、宫斗,统统没问题!
那变身绯闻女王呢?呃,这个还是先考虑一下吧…
四个貌美如花如妖如孽的男人通通倾心于她,干脆开一桌麻将得了!
★ 他,是最不受宠的王爷,屡次收下她无意落下的丝帕,鼻尖一嗅,笑言:皇兄,何时有了这么诱人的武器?
★ 他,是与她有着一纸婚约的夫君,最有希望成为储君的大皇子,冰冷下火热的心,一次次承受她无情离去:你只能是本王的女人!
★ 他,是夜市上遇见妖冶的红衣男子,以碎玉结缘,日后为她绝尘千里深入军营,只因最初立下的誓言:总有一天你会是我的…
★ 他,是她在逃婚途中无意救起的紫眸美男,因她入险却又因她续命,醒来后体内已流淌着她的血,感恩之余竟生出别样情愫:南煦山庄就是你的家。

《惑君心:钢管也倾城(全本免费)》文 / 黄蓉0606
她,迪吧钢管舞娘,亲眼目睹了男友与别的女人天雷地火嘿咻嘿咻。
当晚镁光闪烁、钢管台前,痛心疾首的她穿越了。
穿就穿吧!她却穿成了兰竹国的名妓。依然是舞娘,只是舞的时空不同,舞的观众不同罢了。
可自古红颜多薄命,摊上了美人的身,而且还是名美人,命运注定多舛。
“想和本王争皇位,本王就让你痛失心中所爱,让你即使富贵荣耀,却生不如死”
“江山虽如画,怎及佳人笑?”
“你是何方妖孽?媚惑儿子还要迷惑父皇”
乱了,乱了,貌似天下大乱了,可这与我何干?自己不过想寻常爱情,就因为倾国倾城,就要无端惹来国倾城倾吗?
温润月华的他,腹黑凉薄的他,绝艳妖孽的他,到底谁是前生的爱恋,谁又是今生的痴缠?

这是我在红袖添香言情小说站看的好看小说。楼主可以试读看看噢。
百度网友b5a3b0df9
穿越:午门囧事;穿越之天雷第一部;大龙门客栈;清空万里;鸾:我的前半生 我的后半生;执子之手 将子拖走 穿越与反穿越;笑倾三国等等,这些都是我自己从看过的文章中选出来的,个人觉得很好看,都是喜剧。
子V寒
流氓高手1 流氓高手2 先看2吧 比一有意思
偏执的阿Q
痞子蔡的所有 特别推荐 雨衣
小红帽的百宝箱
穿越:绝色赌妃 挺不错的
这个王妃很不乖