欧冠巴萨和曼联谁能赢?

历史交锋是曼联占据上风,而且这次是在主场打不过我们玩实况2011,曼联很难赢巴萨,都是被虐能分析分析吗?... 历史交锋是曼联占据上风,而且这次是在主场打
不过我们玩实况2011,曼联很难赢巴萨,都是被虐
能分析分析吗?
楼主,你好。我个人很支持巴萨的,巴萨这支队伍里有很多年轻的好球员,比如梅西,比利亚,博扬和佩德罗等等,而曼联基本都老将了,但老将还是有经验,这场比赛谁都不知道谁会赢,2008年的决赛巴萨赢了曼联,但今年就不晓得了,C罗对弗格森所说的:“要想赢巴萨,先赢裁判!"我很不赞同,这分明就是输了比赛,说巴萨幕后搞黑手。反正我现在能知道的就是巴萨VS曼联绝对是场历史性的比赛。还有你说的实况,我也是实况足球迷,巴萨在2011包括2010等等都是很强的一支队伍,这是没办法的,首先梅西是代言,再加上巴萨的三连冠,GM肯定把游戏的主角给了巴萨,这是无法改变的。望楼主采纳!谢谢
imalyz
连续两次在决赛中遇到的,最近都是1:1
乔远超
巴萨先下一成,曼联下半场一开始扳平比分,终场前15分钟巴萨连下两成胜!
风荷秋月
曼联
百度网友40c14da54
杯赛不像联赛,对自身实力要求过高。现在的曼联天时地利人和,看好曼联夺冠。
顺便说下,老兄你实况玩的实在不咋地。。。。
追问
老兄,我用的就是巴萨
匿名用户
曼联今个赛季会赢的