wps好用吗,和word有什么区别吗?

奇淑敏线溪
wps是word的优化版,比如护眼模式wps右下角一键搞定,而word需要绕很大一圈,一般人别想找到。wps按ctrl+f不断出来查找,替换也出来了,非常贴心。而word就只有查找,想替换还得继续去绕。wps想到的word想不到。word总是搞一堆不着边的功能影响你需要的功能。
博思aippt
l9kan
推荐wps
1、首先它很小,只有30M。office最好的绿色版也要50M。运行速度肯定有优势了。
2、现在wps集成了office 2007的组件,不用像office 2003那样还得装插件,直接打开。
3、界面跟office 2003一样,不用在学习,还免费,而且不用打开一个文档就建一个窗口,复合现代习惯。而office十年了,像苹果一样死也不改。
儒雅的低调低调
wps好用的。优点就是空间小,页面简洁,功能多,模板多,操作方便,是不是动心了,赶紧去下载使用吧。
妆哭花了脸
wps很好用的,内存小,同时还能够下载模板,最重要的是办公非常的方便,满意请采纳谢谢。
百度网友283d78e
知道合伙人IT服务行家

其实我觉得还是word好用,公认的比较好的文字排版工具,wps国产的啦