郑州到潢川多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约396.6公里

起点:郑州市

1.郑州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶20米,稍向右转进入中原中路

2) 沿中原中路行驶250米,稍向右转进入中原东路

3) 沿中原东路行驶1.5公里,稍向右转进入中原东路

4) 沿中原东路行驶730米,进入京广北路

5) 沿京广北路行驶20米,直行上匝道

6) 沿匝道行驶380米,直行进入京广快速路

7) 沿京广快速路行驶2.3公里,过右侧的德克士京广餐厅,朝航海中路/长江路方向,稍向右转进入京广中路

8) 沿京广中路行驶420米,左转进入航海中路

9) 沿航海中路行驶540米,过右侧的前石柱梁约190米后,直行进入航海东路

10) 沿航海东路行驶5.4公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶240米,直行进入机场高速公路

3.沿机场高速公路行驶24.7公里,直行进入京港澳高速公路

4.沿京港澳高速公路行驶115.2公里,朝周口/洛阳/G36/南京方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.0公里,直行进入宁洛高速公路

6.沿宁洛高速公路行驶64.1公里,过右侧的孙堤村,朝平舆/新县/G45方向,稍向右转进入大广枢纽互通立交

7.沿大广枢纽互通立交行驶770米,过大广枢纽互通立交约330米后,直行进入大广高速公路

8.沿大广高速公路行驶158.7公里,过右侧的罗湖村约1.9公里后,在寨河/潢川/G312出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.2公里,直行进入G312

10.潢川县内驾车方案

1) 沿G312行驶3.1公里,直行进入华英路

2) 沿华英路行驶1.1公里,稍向左转进入G312

3) 沿G312行驶9.7公里,过右侧的澳柯玛专卖约180米后,右转进入草湖路

4) 沿草湖路行驶780米,左转进入内环路

5) 沿内环路行驶290米,右前方转弯进入内环路

6) 沿内环路行驶60米,在第1个出口,直行进入迎宾大道

7) 沿迎宾大道行驶450米,直行进入迎宾大道

8) 沿迎宾大道行驶80米,在第1个出口,右转进入跃进路

9) 沿跃进路行驶290米,稍向右转进入跃进路

10) 沿跃进路行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:潢川县