包皮手术怎么做最好

你大爷WtB
?贵阳男健医院专家表示,包皮是很多男性都要做并且都希望能做的好的手术,那么,很多人都朋友就有疑问了。包皮手术是要做的,但是怎么样才能够做得好呢? 1、包皮手术术前预备要全面 很多男性朋友做包皮环切术大多会出现紧张并且恐惧的情绪,这是由于术前没有做好预备。做好术前预备与治疗效果有很大的关联。做包皮手术前患者要树立正确的意识。而且包皮手术只是小手术,重要的是选择专业的做真正的包皮手术。其次,医生要做好术前引导,帮助受术者缓解紧张恐惧的心理。 2、选择包皮手术很关键 尽管包皮手术是一项小手术,但一定要选择正规的包皮手术。包皮手术是一项简单的手术,只是将多余的包皮切除,再以肉线缝合,且不必住院。短时间内就可安全彻底地完成手术,患者醒来后不会有不适感觉,正规会有专业的医护职员全程监护,所以能避免患者害怕的心理迹象出现。 3、包皮手术选择专业重要 男性朋友千万不要由于怕用费太贵而选择一些小诊所,一定要选择正规专业的进行治疗。专业的汇聚权威的专家和一流的设备,因此能保证手术过程的安全,全方位人性化的服务还能解除患者的心理疑虑。固然包皮手术不是大手术,但是假如不能正确对待,就可能产生很大的麻烦,所以在进行包皮手术以前一定要做好充分的心理预备,然后选择正规的进行手术。 微雕绣式光离子包皮整形术—让您的包皮手术更完美 贵阳男健医院推出“微雕绣式光离子包皮整形术”,其快速、无痛、美观、不损伤性功能及无重复治疗之结果,引起举世轰动,并取代以往韩式包皮整形术,成为新一代包皮过长治疗的“金标准”。经众多知名国内外专家研究发现,采用“微雕绣式光离子包皮整形术”治疗康复后的男人阴茎更适合亚洲女性阴道。 专家指出:“微雕绣式光离子包皮整形术”与以往普通韩式包皮手术相比,在缝合方法上,采用了连续缝合或间断褥式缝合,这样可以使创口愈合得更为美观。在缝线的选择上采用了最先进的细丝线,是伤口的缝线反应特别轻微,缝合得极为精细,同时使手术切口对缝线的反应很小,愈合也快,只需4-6天,即可拆。更具有不损伤正常组织,恢复快,出血少,无痛苦、无须住院,不必休息就可以正常上班的特点。 最主要的是在此基础上,对系带进行整形,可以提高术后的性感受,这是手术的一大创新,这种手术不仅能达到传统手术改善卫生,消除隐患的目的,避免了传统手术给患者带来的术后感染出现、疤痕粘连、难以恢复等负面效应,同时给术者带来了美观的外型,更重要的是非但不会影响正常性功能,反而会提高性感受,使因为包皮过长和包茎带来的阳痿早泄症状彻底治愈,这是其它任何包皮手术所达不到的效果。 贵阳男健医院是一家专病专治的医院,汇聚了国内专业的男科专家团队,并且凭借对男科疾病的透彻解析,专业全面的技术水平,科学规范的诊疗模式,优质高效的医疗服务,帮助无数男科患者走出了疾病的阴影,让男性朋友重获健康的希望,贵阳男健医院将男科疾病细分化,由临床经验丰富的专家亲自诊断治疗,帮助患者解决男科疾病的困扰。
沃文玉哀溪
包皮手术的过程
  1.手术过程约20~30分钟,不需要住院。
  2.术后伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用止痛药,约7~10天后即可痊愈。
  3.伤口愈合前,应定期回诊追踪复查。
  4.术后伤口应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布。
  5.伤口缝合系采用可吸收之缝线,所以不需要拆线。
  6.若有阴茎勃起的状况时,请用一手护伤口,一手用力捏痛龟头,让阴茎自然消退,以免伤口裂开。
  7.若伤口肿痛出血,可以局部冷敷加压止血;若出血严重时,则应立即回院就诊。
  8.多准备几条内裤换洗(或是买免洗裤),因为组织液在恢复期间会有渗出弄脏内裤的情形。
  9.恢复期间最好少动“色”心,不然自然的生理反应可是会让您吃足苦头!而在手术一个月后,病患可以恢复性生活。
  10.
慎选合格医师施术,因为医师技术好坏会影响术后的外观及康复的过程。
凡有手术适应征的成年人和能够耐受手术的儿童,都可以经门诊检查后手术治疗,不需住院。治疗包茎和包皮过长的传统手术方式是包皮环切术,即包皮作远端环形切除。此种方法虽然切除了多余的包皮,但是并发症较多。由于切除包皮的同时也切断了包皮的血管,造成静脉和淋巴回流障碍,因而手术后肿胀明显,很长时间难以消退,致使形态不自然。若众多的小血管中万一有1、2条止血不彻底,则可造成术后出血,或形成阴囊血肿。如果阴茎腹侧的包皮系带处理不当,则可造成阴茎勃起后疼痛,久之则产生避免动作,可致阳痿。如术后瘢痕增生,则于包皮前端形成缩窄环,影响阴茎外观和勃起功能,甚至妨碍正常排尿,给病人带来了终生的遗憾和痛苦。
  现今主要采用的是阴茎根部皮肤环切术矫治包皮过长。于阴茎根部作切口,将包皮向阴茎根部推拉翻转,使龟头露出,然后切除多余皮肤,缝合切口。采用此种方法不会损伤阴茎皮下的淋巴血管系统,术后无血液、淋巴回流障碍;翻转后的包皮及包皮系带不受损伤,外观保持天然形态;无勃起后疼痛;也不会造成环形瘢痕挛缩。手术方法简单、创伤小,术后肿胀轻、恢复时间短。
百度网友2c15ea8242
包皮手术主要是针对有包皮过长、包茎的人,所谓包皮过长是一种男性外生殖器畸形情况,此类男性的阴茎被包皮包裹住,一般情况下龟头无法露出,有些男性借助外地可以将包皮往后翻起,建议去专业口碑好的石家庄男科医院做个术前检查,检查是否属于包皮过长或包茎,判定是否需要进行包皮手术。