西餐的餐具都有哪些?

鲸轻轻

  butter knife——抹黄油的刀

  butter plate——盛放黄油的盘子

  fish fork——鱼叉,吃鱼用的,不是来抓鱼的。

  meat fork——吃肉用的叉子

  salad fork——吃沙拉用的叉子

  napkin——餐巾纸

  plate——主盘,你所吃的食物自己都可以放到这里。

  water goblet——水杯,盛清水,注意是高脚杯。

  red wine glass——红酒杯

  white wine glass——白酒杯

  sherry glass——葡萄酒杯  oyster (shellfish) fork——用来挖壳类海鲜的叉子

  soup spoon——汤匙

  fish knife——吃鱼用的刀,和叉子搭配。

  service knife——公用刀具

  ‍

無從8咣gpI
西餐的餐具语言在国外吃西餐时,不需浪费口舌,你进餐的举动可以让服务员知道你的意图,他们还会按照你的愿望去为你服务,并满足你的要求,这就是"刀叉语言"。1、继续用餐:把刀叉分开放,大约呈三角形,那么示意你要继续用餐,服务员不会把你的盘收走。3、请再给我添加饭菜:盘子已空,但你还想用餐,把刀叉分开放,大约呈八字