用鼠标右键点桌面图标反应很慢

用鼠标右键点桌面图标反应很慢,过很就才会出现菜单栏。但点击我的电脑,IE浏览器,回收站,网上邻居时候反应却很快!这是为什么啊??????????????... 用鼠标右键点桌面图标反应很慢,过很就才会出现菜单栏。
但点击我的电脑,IE浏览器,回收站,网上邻居时候反应却很快!
这是为什么啊
??????????????
js加密

这说不太清楚,但既然有这种情况,说明系统中肯定是存在问题的。

不好手动解决,建议你直接下个专业的修复软件修复一下就行了。虽然不明白原理,但整好了就OK了。

我一般用这个软件:系统错误修复精灵,或者,系统错误修复大师,都挺管用的。

匿名用户
很多显卡在装了驱动之后,桌面右键会多出一项或多项菜单,这些功能并不实用,
还会拖慢右键的弹出速度,以Intel的集成显卡为甚。迟纯的反应速度严重地影响
了使用者的心情。我们最好清除它们.
嗯,你在记事本里输入以下内容,并保存为 .BAT 的格式.然后双击运行就可以了.
regsvr32 /u /s igfxpph.dll
reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\\Directory\\Background\\shellex\\ContextMenuHandlers /f
reg add HKEY_CLASSES_ROOT\\Directory\\Background\\shellex\\ContextMenuHandlers\
ew /ve /d {D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /v HotKeysCmds /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /v IgfxTray /f
Mj_3C
  • 比如随便在电脑右键点击一张图片,几乎打开时间需要花上十几秒,这种速度,几乎让绝大多数人无法忍受!那么如何解决,看下文:

  • 开始,运行:regedit,打开注册表

  • 找到注册表项:HKEY_CLASSES_ROOT/Directory/Background/shellex/ContextMenuHandlers

  • win7一般有5个Key:留下New,其他删除即可,完美解决右键慢的问题,赶紧试试吧!

力锦汝容
游戏玩家

那别的反应慢吗?你试着清理下机箱里面,定期使用磁盘格式化,运行一键清理垃圾软件,或从网上下载也行,注意机箱的清理还有系统的维护
匿名用户
先左击图标,再右击就不卡了