有关火山爆发的电影

白云白马精神7618
你说的应该是《天崩地裂》,主演是上界007的扮演者。 《天崩地裂》 ◎中文 名 天崩地裂/烈焰狂峰/山崩地裂/但丁峰 ◎片 名 Dantes Peak ◎年 代 1997 ◎国 家 美国 ◎类 别 剧情/动作/冒险 ◎语 言 英语 ◎片 长 108 Mins ◎导 演 罗杰·唐纳森 Roger Donaldson ◎主 演 皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan .... Harry Dalton 琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton .... Mayor Rachel Wando Tzi Ma .... Stan, USGS Crew Heather Stephens .... Hot Springs Woman Carole Androsky .... Mary Kelly Bill Bolender .... Sheriff Turner Walker Brandt .... Marianne, Dalton's Late Girlfriend R.J. Burns .... Man at Helicopter 麦克·巴特斯 Mike Butters .... Helicopter Pilot ◎简 介 研究火山的科学家哈里在工作中痛失爱妻,四年后他又受命去但丁峰进行地震测试。他测试的结果是火山存在异常活动,有喷发的迹象。但他发出警告的意见为上司所阻。但丁峰小镇的镇长瑞切尔是个单身母亲,她正准备组织一个庆祝活动,因为小镇刚刚获得一个全美最佳居住环境奖。在这种背景下,谁也不愿相信火山即将喷发的事实。但是哈里秉承科学家的良心还是坚持自己的意见。就在疏散工作正在进行的时候,火山爆发了。惊慌的人们纷纷逃离,但瑞切尔却要逆流而上去寻找她的女儿,哈里勇敢地挺身而出,驾车向山上开去...... 我知道的关于火山的电影有: 1:《天崩地裂》 温泉小镇 VS 火山爆发 2:《活火溶城》 洛杉矶 VS 火山爆发 3:《纽约火山》 纽约 VS 火山爆发
林姿辉睿德
这部电影我没有看过,不过应该是灾难片:《后天》和《2012之末日预言》都是很不错的灾难片,推荐楼主看下