最近好一点的海贼王同人小说,越多越好,至少要一百万字

拖3378
海贼王之我是最强海贼王之海贼王海贼王之漫漫长路海贼王之红发香克斯海贼之迪蒙传奇
卿飞燕51
贼王之自由身影【完结】【推荐】 主角自己闯出来一片天空,谱写属于自己的传说。这本海贼同人写得很有气势,很不错。 海贼王之海贼王【完结】【推荐】 一个黑道混混穿成了索隆,无女主。不按原著剧情走,写得很好。 海贼王之感动瞬间【完结】【推荐】 女主非言情海贼同人,剑士,加入草帽。本书前面基本参照原著动漫,原创的请看空岛以后 重生在海贼王【完结】 不BT种马只有适当的Y
百度网友24ff8cc
网游之我是海贼王
来自武当山见义勇为&#x00A0;的西洋菜
海贼王之剑豪之心
ll看浏览器

目录

声明:词条人人可编辑,创建、修改和认证均免费

一分钟了解海贼王86.5万 43"

【秒懂百科】一分钟读懂《海贼王catalogue》12.6万 1'

带你了解海贼王8.9万 3'17"

简笔画海贼王 简单好学8.3万 2'49"

东京塔海贼王乐园——海贼迷的乐园7.8万 36"

航海王

日本漫画家尾田荣一郎创作漫画

本词条是多义词,共5个义项展开

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏[1]。截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”[2]。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”[3]。