推荐一台笔记本电脑价位3000-4000

最好能把相关配置告诉我... 最好能把相关配置告诉我 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

你先看看这几款笔记本,这都是主打性价比的机型,比较适合于专业制图或玩大型游戏。你看看哪个更喜欢一些,然后有针对性的去询问一下。

惠普 Pavilion 14-E034TX ,14.0英寸屏幕,i5-3230M 双核四线程,4G内存,500G硬盘,HD8670M/1G中档独显,Linux系统,银色外观,3499元左右。

惠普 Pavilion 15-E029TX ,15.6英寸屏幕,i5-3230M 双核四线程,4G内存,1TB硬盘,HD8670M/2G中档独显,Linux系统,黑色外观,3899元左右。

戴尔 Ins14TR-6526S ,14英寸屏幕,i5-3230M 双核四线程,4G内存,500G硬盘,GT640M/2G中档独显,Linux系统,黑色外观,3999元左右。

联想 G500AT ,15.6英寸屏幕,i5-3230M 双核四线程,4G内存,500G硬盘,HD8570M/2G中档独显,Linpus Lite系统,黑色外观,3999元左右。

惠普 Pavilion m4-1009tx ,14.0英寸屏幕,i5-3230M 双核四线程,4G内存,1TB硬盘,GT730M/2G中档独显,Win8系统,黑色外观,3999元左右。

【回答补充】

下边这2款笔记本都属于 超薄本 或 超级本 ,特点就是 “薄”、时尚、外观漂亮、待机时间长,对于 超薄本和超级本来说,性价比 从来不是它所考虑的方向。

宏碁 S3-391-33224G52add,13.3英寸屏幕,超极本,i3-3227U低压版处理器,4G内存,20G固态硬盘+500G机械硬盘,HD4000核显,Win8系统,铝合金顶盖,香槟金外观,3999元左右。

戴尔 V5460R-2428R,14英寸屏幕,超薄本,i3-3217U低压版处理器,2G内存,500G硬盘,GT630M/2G中档独显,Win8系统,酒红外观,1.54kg,3999元左右。
追答
淘宝上的笔记本电脑,需要谨慎点购买,因为需要压低成本,有些不诚信卖家往往会采用一些返修货 或 二手货拿来销售。比如笔记本硬盘有可能是返修过的硬盘;或者出售的是更换了新硬盘的样品展示机;高仿的金士顿/三星内存条很有可能是小厂出来的山寨条;有的卖家不开票,但是声称可以由他提供3年质保,这样的保修很成问题,而且万一您买到的是被拆机过的笔记本,品牌售后又不给保修,那你只能找淘宝卖家来保修了,到时候笔记本被送到了远在几百公里之外的卖家手上,他什么时候给你修好 就得看他心情如何了,更何况卖家素质参次不齐,要是笔记本内的重要资料被外泄了,弄不好成为陈.老师第二也不是没这个可能……
而且那些卖家的信誉都很高,几星几钻,其实都是靠刷信誉刷出来的。天猫就只有评分,这个更容易忽悠了,除了评分以外,连差评都没有。
有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。
小洪叔的都市阳台
联想G405S-ATE(H)
所属:
联想 G405S系列
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:AMD Richland APU A10
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB(4GB×1) DDR3
硬盘容量:1TB
显卡芯片:AMD Radeon HD 8570M
操作系统:Linux
百度网友f75bf9b
建议你考虑这款华硕F550XI323VB-SL尺寸 38 x 25.1 x 3.2 cm 重量 2.3 Kg 颜色 黑色 Display Size 15.6 英寸 显示最大分辨率 1366x768 CPU生产商 Intel CPU运算速度 2.6 GHz 存储技术 DDR3L Hard Disk Size 1 TB 硬盘描述 SATA Graphics Coprocessor GT740M 显示芯片品牌 英伟达 显卡描述 独立显卡 图形随机尺寸 1 - 图形随机尺寸 2 2 GB 操作系统 Windows 8 电池类型 4芯锂电池组
禹州铜钱
推荐thinkpad E系列 14寸 游戏 办公 笔记本 (高端商务机)型号/配置 E431-6277-1H6 配置i3-3110 4G内存 500G硬盘 DVDRW GT-740独显2G linxu 系统 与同价位笔记本相比,性价比很高。
匿名用户
宏基,同方,海尔,神舟,华硕,七喜,捷威。这些个品牌在四千之内都能买到独立显卡的。512独显加指纹识别。因各地卖价不同,你买时只要不超过四千就没亏。我推荐的这几个品牌都适合四千以下高配置的。其它的品牌不要找,没个至少五千找不到这么高的配置。