htc 开不了机 充不上电

机子是htconev。今天中午充电,出现htcsense出故障,没有反应,就按开机键强制关机。再开机就开不了了,充电的灯也不亮。关机时还剩40%,所以应该不是没电。求大神... 机子是htc one v。今天中午充电,出现htc sense出故障,没有反应,就按开机键强制关机。再开机就开不了了,充电的灯也不亮。关机时还剩40%,所以应该不是没电。求大神回答! 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你好,

现在能手机出现无法开机的状况了,

1.是否您手机已经完全没电了,如果手机电量少于20%,自动关机情况下,

充电前15分钟,手机无反应的~

2.组合键恢复出厂设置:

关机状态下进行下述操作:

  1. 长按音量向下键+电源开关,之后进入工模;

  2. 利用音量向下键选择到"FACTORY RESET",再按下电源键确认执行;

  3. 系统自动重启(热线测试下来大约4-5分钟后进入首次开机时的setup界面)

2.建议携带保卡、发票,尽快前往维修点维修,但是您手机进水,可能是付费维修了。

PS:如果可以的情况下,建议能够备份好手机资料,防止丢失。