口袋妖怪努力值怎么刷

风林网络手游平台
努力值刷的办法有对战塔刷BP,宫门市刷钱,刷野怪。
1、对战塔刷BP,需要106BP时可以练好一只可梦的努力,关掉对战动画后速度挺快的,并且在刷的过程中可以入手各种薄荷,神奇软糖以及金银王冠,对于养成很方便。
2、用配信的喵喵宫门市刷钱。高速刷钱,关掉对战动画可以提速,实力够可以顺便放一些要练的宝可梦在队伍里面吸经验,每次结束那个一脸宝可球的NPC会送你一些道具(金珠、各种宝可球、许愿块)。
3、刷野怪的时候购买力量系列的装备来额外获得。
4、可帮帮忙任务时间设定为一天,回来可以取得100点对应的努力值。
鲨鱼星小游戏

口袋妖怪努力值练法是在瀑布中刷怪,需要给宠物带上学习装置,具体刷法和查看方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:口袋妖怪

第一步、首先进入游戏后到任意一个瀑布。

第二步、用冲浪技术进瀑布。

第三步、给精灵带上“学习装置”。

第四步、比如速度努力值是190。

第五步、使用冲浪进入战斗。

第六步、战斗胜利后努力值就会刷到200。

哆啦聊教育

口袋妖怪努力值练法是在瀑布中刷怪,需要给宠物带上学习装置,具体刷法和查看方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:口袋妖怪

第一步、首先进入游戏后到任意一个瀑布。

第二步、用冲浪技术进瀑布。

第三步、给精灵带上“学习装置”。

第四步、比如速度努力值是190。

第五步、使用冲浪进入战斗。

第六步、战斗胜利后努力值就会刷到200。

ghosting虫
打一些特定类别的精灵,会增加1-3点努力值;喂各种努力值羽毛,1点每根;喂努力值药10点每瓶,药只能增加前100点努力值。另外给精灵携带竞争背心[Macho Brace](获得努力值翻倍)、力量护具[power Weight](获得经验后HP基础努力值+4)、力量手饰[power Bracer](获得经验后物攻基础努力值+4)、力量腰带[power Belt](获得经验后物防基础努力值+4)、力量镜片[power Lens](获得经验后特攻基础努力值+4)、力量束带[power Band](获得经验后特防基础努力值+4)、力量护膝[Power Anklet](获得经验后速度基础努力值+4)。获得不需要的努力值可以靠特定果实来消除。21号树果[Pomeg Berry]HP努力值-10、22号树果[Kelpsy Berry]物攻努力值-10、23号树果[Qualot Berry]物防努力值-10、24号树果[Hondew Berry]特攻努力值-10、25号树果[Grepa Berry]特防努力值-10、26号树果[Tamato Berry]速度努力值-10
阿晖旷蔚
打到别人就会提升了,一种努力慢点是255.
对手的野生的都行,努力值是隐藏向的,看不到。
主要看你是什么版本,而且打死的口袋妖怪的不同加的努力值也不同,黑2白2可以直接跟NPC对话知道努力值是多少。