白癜风的初期症状是什么?

我的脸下方最近发现有白色的小条请问这是怎么回事啊... 我的脸下方最近发现有白色的小条请问这是怎么回事啊 展开
析利叶僧茶
白癜风的初期症状是表面光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势,如果白斑具备此类症状,那么这白斑就有可能是白癜风了。
别季周秋翠
白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。
函牧游芊
白癜风最明显的特点就是易扩散,脸部白癜风容易受到阳光暴晒,所以及时治疗,控制白斑,再配合日常生活的护理,脸部白癜风一定可以得到治愈。用白癜扶正散等药,还有白癜风丸。另可辅以免疫调节剂一同治疗.
京俊张简文德
白癜风一般不同不痒的,刚开始只是一块一块的白斑,在阳光下照射会有灼伤感。具体的不如去合肥北大白癜风医院看看吧
购物狂人21
白癜风虽然不痛也不痒但是也不能盲目大意了,一旦发现皮肤有白斑应及时到正规专业的白癜风医院检查确诊,辨证分型才能对症治疗,早治疗早康复。