2011 欧冠决赛 巴萨vs曼联 是什么时候? 哪个电视频道直播?

最新欧冠...... 最新欧冠... 展开
决赛于欧洲中部时间5月28日20时45分(北京时间5月29日2时45分)在伦敦温布利球场举行。
CCTV5,香港有线体育(UUSee)、 香港有线体育(PPLive)、上海体育(UUsee) 、上海体育(Sopcast) 、上海体育(PPlive) 、CSPN湖北(PPLive) 、香港有线足球(UUSee) 、香港有线足球(PPLive) 、CSPN山东(无插件) 、CSPN江西(无插件)
marchlotus
5月29日凌晨2:45分,CCTV5是有的,至于其它地方卫视上海、广东是有的,你所在的省卫视是否有就天知道了,画面都一样,关键是解说,个人认为上海的解说不错。
张富616
决赛于欧洲中部时间5月28日20时45分(北京时间5月29日2时45分)在伦敦温布利球场举行。
CCTV5,香港有线体育(UUSee)、 香港有线体育(PPLive)、上海体育(UUsee) 、上海体育(Sopcast) 、上海体育(PPlive) 、CSPN湖北(PPLive) ,其实还是看CCTV5吧,比较权威,画面也比较好
小友ljy
5月29日02:45.CCTV5,广东体育。上海体育。北京体育都有转播
yifei3032
5月29日凌晨,中央电视台体育频道CCTV-5,中国网络电视台体育频道