笑话大全 爆笑txt打包下载

最好是一个文本装好全部的笑话里面不要有其他的广告或者什么东西发到我的邮箱:182836445qq@.com越多笑话越好但也要讲究下**质量**。不要冷笑话。**发信的时候... 最好是一个文本装好全部的笑话 里面不要有其他的广告或者什么东西 发到我的邮箱:182836445qq@.com 越多笑话越好 但也要讲究下**质量**。不要冷笑话。
**发信的时候说明自己的ID**
二楼 你发的我打不开哦,我想要TXT文本的~~~哪位大侠有?
裂影魔神
一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的.....................一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的.....................
位位俱星_人人皆乐
两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在开车吗?”

一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的!
主治医生问他:谁说的?
病人:上帝说的。
听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!

两个成绩极差的学生考试完毕后走到一起。
“杰克,你考的怎么样?”
“没什么,我交了白卷,你呢,西里?”
“哎,我也是!”
“那怎么成,人家会说我们是作弊。”

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/ffafd12658fb770bf78a55e6.html

发酒疯士大夫哈
最佳答案 1.冰箱里面并排放有5个鸡蛋
有一天,第一个鸡蛋对第二个鸡蛋说:“你看,第五个身上长毛”
第二个鸡蛋马上对第三个鸡蛋说:“你看,第五个身上长毛”
第三个鸡蛋转过头正要对第四个鸡蛋说
第五个鸡蛋忍不住了,骂到:“放屁,老子是猕猴桃”
冷笑话1:
“荔枝```告诉偶那龙眼跟你有什么关系....?”
“爱妹关系..!(荔枝的意思是龙眼喜欢他妹妹)”
“你果然有特殊爱号```!”
“???”

水果之间的冷笑话2:
水果家2个母水果在聊天..
“传说中某女最近跟荔枝走的很近耶!”
“是啊是啊!那女的听说还是大户人家的闺女耶!”
这时荔枝听到此语突然出现这两女背后...
“你们说什么!!!我和他相爱绝对不是为了金钱!”
某女沉默一下:“那能告诉我荔枝与西瓜相爱是为了什么?”

水果之间的冷笑话3:
话说荔枝与西瓜相爱后诞下一女...
“妈妈,妈妈```同学们都说我是怪物```!”
“....”
“他们说我的爸爸和妈妈都是神经病!”
这个母亲想了一下:“我们是为了科学而献身,你去问问他们的父母愿意和其他水果结婚然后生孩子吗?”

水果之间的冷笑话4:
“妈妈,妈妈,我去把你的话跟我的同学说后他们都说我是最美的水果!”
“哦!那不就很好```”
“所以我以后决定要和芒果或者石榴结婚啦!”
已发!
speed921
哥们 别人给你发了你帮忙转发一下 279739079@qq.com谢谢啦