discuz论坛如何绑定域名

verydz1018

域名是直接绑定在主机上的,解析到主机ip,生效即可生效。
如果是给论坛里的家园、门户绑定二级域名:
1、可以在论坛后台---全局---域名设置--应用域名,添加二级域名。(域名都需要绑定到主机上,并解析好)。

2、2.登陆FTP编辑config/config_global.php文件,
找到

$_config['cookie']['cookiedomain']   = '';

填写您的域名,前面需要加个点,修改后的效果如下:

$_config['cookie']['cookiedomain'] = '.veryd.com';

设置完成。
希望DZ动力能够帮到您。

訾梅符婉
你确定设置都做好了,一般更换域名都要做301设置的,从旧域名301到新域名之后,1个月时间后,新域名会逐渐获得从旧域名传递过来的一些权重。但是要注意,各个网站起效的时间并不会一样。可能越大越重要的网站,起效的时间越快。换言之,如果是普通网站,一般的网站,如果平时蜘蛛抓取就不够频繁。很难说,新域名会很快转换过来。所以你还是先耐心观察下。
中国名创IDC
绑定域名一般在空间控制面板操作,不是在论坛里面操作。可以联系空间商咨询下
绪依散2961
这个我会,我可以帮你做,具体详谈