求一两个特搞笑的笑话,不要多,在于精

求一两个特搞笑的笑话,不要多,在于精... 求一两个特搞笑的笑话,不要多,在于精 展开
kitty玲菲
笑了要采纳哦! 日本首相小泉纯一郎去美国访问,回日本准备坐飞机的时候,突然忘记了带护照,于是机场人员就不让他上飞机。小泉一脸鬼笑的说:“我是日本的首相小泉纯一郎,我忘记了带护照,我是来你们美国参加访问的,可不可以通融一下???”机场人员还是坚决不让小泉上飞机。正在这个时候,从远处走来了一个英俊的男人,也忘记了带护照,于是机场人员也不让这个男人上飞机,这个男人说:“我是大明星迈克尔·杰克逊,忘记了带护照,希望你通融一下。”机场人员就说:“对不起,没有护照不可以上飞机,您用什么证明您就是迈克尔·杰克逊??”这个男人马上就唱起了歌曲,跳起了太空舞。机场工作人员看了乐呵呵的说:“原来您就是大明星迈克尔·杰克逊!您已经证明了您的身份,您可以上飞机了!”小泉正在纳闷,这个时候又从远处走来了一个高大的黑人,也没有带护照,按照规定,机场人员还是不让上飞机。这个高大的黑人一脸不解的问:“Why??我是著名的篮球运动员迈克尔·乔丹,你连我都不认识??不可以通融一下吗??”机场人员还是原来的话说:“您用什么证明您就是迈克尔·乔丹??”这个高大的黑人什么也没说,提起自己的皮箱,飞一般的跳了起来,把箱子放在了机场的二楼。机场人员目瞪口呆的说:“这么出众的弹跳!原来您就是飞人乔丹,真是不好意思,您可以上飞机了!”小泉在旁边一直看着,再也按耐不住了,刚要说话,从远处又走来了一个彪形大汉,也忘记了带护照,于是机场人员还是按照规定坚决不让上飞机,这个彪形大汉用冷冷的声音说:“臭小子!你不知道我是金腰带的得主,拳王泰森吗??”机场人员还是不屑一顾的说:“您用什么证明您就是拳王泰森啊??”这个彪形大汉一拳砸在了机场人员面前的桌子上,把桌子差点砸成了两段,嘴里恶狠狠的说:“臭小子!我就用我的拳头证明,我就是泰森!你跟我出去打一场就知道了!!”机场人员吓的说:“哦…哦…原来您…您就是拳王泰森先生…您已经证明自己了…现在您可以去上飞机了…您旅途愉快…”这个时候小泉一直在旁边看着,他突然愤怒的喊到:“为什么他们三个就可以不用护照上飞机?!我怎么就不可以?!我是日本的首相小泉纯一郎!!我要强烈谴责你们!!”机场人员慢条斯理的对小泉说:“对不起先生,请您控制情绪,不要生气!他们三个没有护照但都用不同的方式证明了自己就是本人,可是您用什么证明呢??”小泉又大声吼到:“我就是日本的首相小泉纯一郎!我拿什么证明??我什么都不会!!!!!”这时候机场人员一脸笑意的说:“好了,先生,您可以去上飞机了!!”小泉愣住了,问到:“怎么又让我上飞机了??!!”机场人员慢慢的说到:“我们总统说了,什么都不会的就是小泉纯一郎,您说您什么都不会,您可以上飞机了!!”
凡眸yql
1.结婚多年,睡到半夜,老公突然转过身紧紧抱住老婆说,老婆:这辈子太短了,老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水,老公接着说:我都他妈盖不到脚。
2.昨天和男友坐公交,旁边一位大叔拿着一个手机,忽然电话响了;大叔立马接起:“喂?喂??喂???”声音一声比一声洪亮,正待大家都探头一看究竟的时候;他放下电话自言自语道:“哦,是短信

3.初三,一堕落男天天白天上课睡觉,晚上背书包去通宵上网,早上又原封不动背回来。 有人趁他不注意,把他书包里的书换成了一块板砖,他也没发现,就这样天天背板砖上学。 直到有一天他迟到了,老师让他拿出语文书背课文,他在众目睽睽之下掏出一块板砖,吓得老师退后两步说:“你、你、你要干什么?!
4.”一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”
中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,
“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,"我不姓李啊?!"
晶晶韵
老鼠全体召开大会,问如何逃避猫的办法,众说不一,最后一只老鼠想出了一个良策说:到晚上我给猫吃上安眠药,和它睡上一觉,让她怀上咱们的种,以后传宗接代,我们一辈子,就不愁吃喝了.........众鼠反问道:要是猫做了狗的情妇那咱还有活路吗?唉没听说一日夫妻百日恩吗,到那时咱只能做一天和尚撞一天钟,骑驴看账本走着瞧了...........

1.泼水节
泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的 ,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你.
骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?
2.等车
今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动.于是我边追边喊:"师傅,等等
我,师傅等等我呀!......"
这是一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:"悟空,你就别追了"
3.岂有此理
医院的产房外,一群男子正在等着就任新爸爸.一位护士从产房匆匆走出,对其中一位说
道:"祝贺你,你太太生了!"
另外一位男子把烟蒂掷在地上,跳起来喊道:"岂有此理!我比他先到的,为什么还没轮到我?"
4.扎针
某甲到医院做健康检查,护士拿了针要替他抽血,某甲看著闪闪发亮的的针头忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛!”护士说:“放心好了,我做了二十几年的护士……”某甲说:“太好了,我放心了!”然后护士一针扎下,只听到某甲杀猪般的一声惨叫,护士才缓缓接道:“没有一次不痛的。”
5.弄巧成拙
酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。
6.声音太大
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象? ”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没见。”
7.
有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
8.春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去
9.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我*,他个妈,谁吐这么圆?
10.一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着一农民,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗???
11.还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!
12.天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!
13.
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
14.某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
15.护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”
16.一老伙计丢车,当他把新买的一辆车放在楼下时他上了三把锁并夹了一张纸:让你丫偷!第二天车没丢,并且多了两把锁和一张纸,上写着:让你丫骑!
17. 老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师¥#……¥%
18.初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
19.上网的时候,朋友总说过,如果您回帖了,会全家幸福的
不然的话……
今天在论坛上有一人说恨日本人,因为他爷爷五岁就被日本人杀死了!
我想对他说:“你爷爷五岁就死了,你是不是从网上下载的啊!”

望采纳
heiheimilk
今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安全第一。他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心,出了事我也决不找你的麻烦!”说完就从窗台上滑下来一屁股坐在我养了五年的仙人球上。那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!
匿名用户
从前有一个阿爽死了,家人们痛哭流涕的说:“爽啊,爽啊,”路人问:“你们爽什么哪?”家人们说“爽死啦,爽死啦。”