求一部美国关于女子监狱的电影!!!!!!!(30分)

我在2003年前看过一部电影CD的封面,没看内容,大致讲的是美国的女子监狱里女囚犯被虐待的故事!我记得那CD封面的背面有个MM肚脐很大很深的!名字叫什么我也不知道,反正是... 我在2003年前看过一部电影CD的封面,没看内容,大致讲的是美国的女子监狱里女囚犯被虐待的故事!我记得那CD封面的背面有个MM肚脐很大很深的!名字叫什么我也不知道,反正是2003年之前的!

请各位把所有如上述相关的电影名称报一下,好象有很多美国的关于女子监狱的电影,请一一列出名字,我自己一个一个去下载!谢谢!
我要的是相关的电影的名字!
不要观看的网址!
请要发网址的朋友不必白费力气!
Zoie17980

电影名为《2029星球女子监狱》。

《2029星球女子监狱》是一部由劳埃德·西蒙德尔执导的科幻动作片,乔许·巴克,David Fisher、卡特琳娜·布罗佐娃Katerina Brozova参加演出。

剧情介绍:

2029年外星人统治了整个宇宙,而地球帮派彼此战争。大毒枭克拉格妄图统治地球,与此同时,英勇的太空战士们决定推翻外星人,夺回自由。

性感美丽的女战士凯特被困与外星太空监狱。大毒枭克拉格夫控制了引爆核武器的秘密装置,并以次威胁外星人以达到独霸地球的目的但他并没有引爆装置的密码。

百度网友7ccb75985
关于监狱的电影:

关于监狱的;最长的一码、《绿里奇迹》(The Green Mile) 、《被证无罪》(The Exonerated) 、《监狱淌血》(Carandiru)

卡兰迪鲁/监狱淌血 Carandiru (2003) 、《监狱风云》(Animal) 、《2029星球女子监狱》(Last Stand) 、《监狱风波》(Mean Machine) 、

、《监狱进行时》(O Simdi Mahkum)
ying616810
女子监狱大揭秘 应该是这个吧?

内容是在美国的女子监狱中,曾经犯下各种案件的女罪犯,汇集在一起,她们之间的爱与恨,交织着冲突和对抗。产生了众多不为外人所知的暴行和性侵犯。性别单一、被囚禁在监狱中的女人们是如何生活的?沦为阶下囚的美国女战俘又是如何忍受非人的蹂躏和折磨的?揭示这让人咋舌 、难以理解的同性间的欺压和侵犯以及她们遭受的虐待。
www.tudou.com 看看