早上起来颈椎很疼是为什么?

初見专属0dCf
已解决问题 收藏 转载到QQ空间 颈椎疼怎么才会不疼? [ 标签:颈椎 ] 最近颈椎有点疼的厉害,也不知道是不是天气转凉的原因,怎么预防和治疗,简单实用的办法? ㄨ﹎學會遺莣 回答:6 人气:6 解决时间:2009-09-09 23:23 检举 你好 你这种症状可能是颈椎病的表现 一般还会有颈肩部酸沉 酸困 颈椎两边肌肉酸痛 头痛 头昏 上肢部 手指麻木 恶心 呕吐 失眠 胸闷等症状 避免长时间一个姿势 劳累 多揉揉颈椎 建议你尽快到正规按摩店进行推拿按摩治疗 针灸 理疗 药疗 等以免耽误最佳时机
武定无论分明4
如果50多岁了 颈椎有点退行性改变是正常的 不过还是推荐你使用那种保健枕 就是中间有块是凹下去的枕头 呵呵 这个枕头比较好 比较符合人体的颈椎生理弧度 之后的话就是可以先去医院做了颈椎的X光 看看是不是有增生或者是胜利弧度的改变 这些都会有影响