多吃辣的有什么好处和坏处

生活达人妙招小妹

饭量减少时,在菜里放上一些辣椒,就能改善食欲,增加饭量。单独用少许辣椒煎汤内服,可治因受寒引起的胃口不好、腹胀腹痛。过多的辣椒素会剧烈刺激胃肠粘膜,使其高度充血,促使痔疮出血。

薄荷2797
好处:吃饭感觉香,能够除湿.坏处:刺激胃,容易上火.
满意请采纳
的不耐寒bO
辣味可以增加食欲 过敏性体质的人不能吃,会刺激肠胃,会长痘痘
庞德妻
好处是去湿和减肥,可以增加食欲.坏处是容易长痘痘,吃多了上火,痔疮发作是不要吃.
清色眠9518
好处:增加食欲,吃饭感觉香,挑战味觉 坏处:长痘痘,刺激胃,长痔疮,刺激喉咙