启动军团要塞2正版之后画面卡死要重启电脑才不卡

我的电脑硬件处理器信息:供应商:GenuineIntelCPU系列:0x6CPU型号:0x17CPU步进:0xaCPU类型:0x0速度:2699Mhz2个逻辑处理器2个物... 我的电脑硬件
处理器信息:
供应商:GenuineIntel
CPU 系列:0x6
CPU 型号:0x17
CPU步进:0xa
CPU 类型:0x0
速度:2699 Mhz
2 个逻辑处理器
2 个物理处理器
超线程:不支持
FCMOV:支持
SSE2:支持
SSE3:支持
SSSE3:支持
SSE4a:不支持
SSE41:不支持
SSE42:不支持

网络信息:
网络速度:

操作系统版本:
Windows XP(32 位)
NTFS:支持
加密供应商代码:支持 311 0x0 0x0 0x0

显卡:
驱动程序:Intel(R) G41 Express Chipset

DirectX 主驱动程序:igxprd32.dll
驱动程序版本:6.14.10.5248
DirectX 驱动程序版本:6.14.10.5248
驱动程序日期:25 3 月 2010
OpenGL 版本:2.1
桌面色深:每像素 32 位
显示器刷新率:60 Hz
DirectX 显卡:Intel(R) G41 Express Chipset
供应商 ID:0x8086
设备 ID:0x2e32
显示器数:1
逻辑显卡数:1
未检测到 SLI 或 Crossfire
主显示分辨率:1440 x 900
桌面分辨率:1440 x 900
主显示大小:12.60" x 7.87"(尺寸 14.84")
32.0cm x 20.0cm(尺寸 37.7cm)
未检测到主总线类型
主 VRAM:256 MB
未检测到支持的 MSAA 模式

声卡:
音频设备:Realtek HD Audio output

内存:
RAM:2013 Mb
双子芭芘
你好,电脑玩游戏卡为你介绍几种解决方法:
一、建议你在玩游戏时,关闭一切程序软件的运行。
二、关闭杀毒软件的监控功能,并只用一款杀毒软件。如腾讯电脑管家,不占内存,而且是杀毒管理于一体的。
三、加大虚拟内存,并经常用腾讯管家进行优,保持系统活力。
四、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,重新安装显卡驱动。可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成
追问
不是是游戏问题