你好,金蝶K3物料怎么反禁用啊,我将物料禁用了,现在想反禁用为什么过滤的时候过滤不到啊

之前是想删掉,说已经用了,但是我把单据都删掉了,物料名称都删不掉,所以就禁用了,现在想反禁用就过滤不出来了,急啊~~... 之前是想删掉,说已经用了,但是我把单据都删掉了,物料名称都删不掉,所以就禁用了,现在想反禁用就过滤不出来了,急啊~~ 展开
lianaimalasong
基础资料——公共资料——物料——查看——选项——核算项目显示——显示禁用基础资料——确定,就可以看见你所禁用过的基础资料,显示为红色字体!
kddiary
您好!物料界面【查看】下拉菜单有【选项】的按钮,勾选参数【显示禁用基础资料】即可。