求推荐个机械键盘

价格在四百左右吧,只要是打dota用的。另外,我对各种轴啥的不是很清楚,求高人说一下,如各种轴适用的范围等等... 价格在四百左右吧,只要是打dota用的。另外,我对各种轴啥的不是很清楚,求高人说一下,如各种轴适用的范围等等 展开
snaketcw
1、黑轴唯一的缺点就是比较吃力,优点是声音小,键程最短1.5mm,手指不用动作很大,无段落感适合游戏
2、茶轴是相当综合的一款,压力很小,不吃力,键程较短2mm,手指不用太大动作;有点哒哒声音,稍有段落感,打字很有感觉;
3、青轴是键程最长的2.4mm,手指动作很大,声音最大,打字发出清脆的啪啪的声音,很响,压力不是很大,和茶轴差不多,但段落感很强,第一段力度很轻,但第二段力道需要稍大,适合应用在需要准确键入的场合,如收银台。
4、白轴可以说是黑轴的极端版:压力最大,最吃力,最没有声音,键盘就像被糖水泡过一样,粘粘的,键程长,2.2mm,需要手指动作很大。

总结:打游戏用黑轴,编程、打字用茶轴,输入数据用青轴,白轴应该没有什么用,可能用于格斗游戏吧
推荐一下海涛用的Noppoo 巧克力机械键盘,455,或者Noppoo Choc Mini 专业机械键盘 黑轴399(价格都源自海涛淘宝店)。
tarkejq
机械键盘?玩dota需要这么挑么?
xpppxppp
赛睿6GV2
价格 680+ 预算也就在你的范围里再加100+(少出去聚会一次就有了),一次买到位,至于什么轴的用处不说了,没用,主要就是打着爽。
各有不同啊
这个机械键盘的触发点在中间,不像薄膜键盘那样在最底下触发这样有的技能就按不精确,机械打字很棒但是打dota就有点要适应了,这个就是打字设计的,如果要买的话可以看看PLU87,或者PLUM的