斯诺克超分多少算赢

刚才丁俊辉和艾伯顿打,丁得分88分,艾伯顿零分,台面最多43分,超分45分了,为何艾伯顿还不认输?... 刚才丁俊辉和艾伯顿打,丁得分88分,艾伯顿零分,台面最多43分,超分45分了,为何艾伯顿还不认输? 展开
忆杜鹃
到打到最后的清黑球比赛选手不能再上场了
也就是说粉球还在 对手就可以上 不管超多少分
一般来说超个5杆了 很少有人打的 除非是最后一局 那没办法 不打就输了 所以上去碰碰运气

至于艾伯顿 这是他自己手感不太好 既可以练练手 有可以降低丁俊晖的手感 所以上台玩玩
如有帮助 请采纳
手艺人Gino
因为还有做球的机会,可以追分回来,然后规则就是打到只剩一个黑球时可以不打了,多一颗粉球都必须打,除非对方主动认输
百度网友4167fea
台面上球多的时候,有机会做斯诺克的,