哪一个国家留学半工半读能支付起所有费用?

除了前几个月要家里掏钱以外,以后的留学学费生活费能完全靠打工赚来,我比较能吃苦耐劳,只要几个月后面的费用不用家里承担我一天能打8个小时工也可以我比较想去这几个国家日本澳洲... 除了前几个月要家里掏钱以外,以后的留学学费生活费能完全靠打工赚来,我比较能吃苦耐劳,只要几个月后面的费用不用家里承担我一天能打8个小时工也可以
我比较想去这几个国家
日本
澳洲
新加坡
美国
加拿大
英国
我听留日的人说他们可以自己维持学费生活费,不知道具体怎样?
我是大专在读生,希望到外国升学士学位
百度网友53238a7
可以去网上找一本书 里面有
美国海外工读计划的作业流程
英国的有薪工作实习课程
澳洲的打工度假计划
纽西兰的度假打工计划
加拿大的游学打工课程
等内容 我没给你找到不要钱的 不过你可以自己找找 不行买个实体书 除了泛泛而谈还说了很多法律及注意事项内容 买本也不亏 起码比去了人生地不熟再让人骗了好

《海外工读实用手册》
【书名】海外工读实用手册
【作者】元气工作室
【ISBN】9866937119
【出版社】台湾宏道
【版权情况】未转让版权
【商品信息】 页码:208 开本:17*20公分
【所属类别】 文学艺术 文学菁选
【所属系列】 FUN学系列

【目录】

PART 1 认识海外工读
1.海外工读是什么?
2.游学和海外工读有何不同?
3.搞清楚你要到的国家
4.测试自己的合适指数
PART 2 准备
5.如何开始搜集资料
6.行前的规划流程
7.美国,海外工读的首选!
8.如何挑选代办机构?
9.丰富多样的美国海外工读计划
10.美国海外工读计划的作业流程
11.如何准备能力测试
12.不可不知的DS2019和J1
13.详列费用支出统计表
14.出发前该准备的事项
PART 3 实战
15.抵美后的重要事项和流程
16.社会安全卡的重要性
17.迈开租屋的第一步
18.尽快融入当地的环境
19.如何把钱花在刀口上
20.妥善处理薪资和带去的花用
21.在美国工作应注意的职场文化
22.关于小费的基本信息
23.关于税的二三事
24.跟税有关的窗体
25.追根究底Q&A
26.英国的有薪工作实习课程
27.澳洲的打工度假计划
28.纽西兰的度假打工计划
29.加拿大的游学打工课程
PART 4 经验
30.二○○五暑期美国打工与旅游心得 东吴大学英文系王琪
31.令人回味再三的经验 小如
32.有种出乎意料的棒!
33.绝对不同于自助旅行的体验 陈同学
34.换一个角度思考 小莫
心跳回忆铰8L
美国能,我就是这样过来的.部分奖学金,然后TA,可免部分学费.再打一份工,满足生活需要.
百度网友789cae9c4
我来法国已经呆几个月了,这的80多所公立大学都不收学费,只收每年100欧左右的注册费大概人民币1000多吧 但是第一年要上语言学校是要收费的 大概需要3000欧 这里的生活水平打工一个月可以挣1000欧大概,,我比较建议你来这。英国和美国是最贵的
訫苡罒
日本可以
我朋友去了日本 在餐厅工作
不仅挣出来学费 还买了辆车
还有法国也可以
法国完全可以把学费挣出来
风衣猫
貌似哪个国家都不可能。。
你能把生活费赚出来,这个一点问题也没有,学费就不太可能了
这几个国家相对来说新加坡会便宜点吧,日本也还好,或许你可以拼命看看。。= =||
别的那几个国家基本上是不可能赚出学费的。。当然~生活费靠自己打工没有问题
还有……或许你真的能赚出一部分学费,但是那样子也没办法保证学习的时间了啊,毕竟我们是去留学的,不是去打工的 = =|| 好多地方的大学都是学分,有的人3年可以毕业,有的人却要4年或更久,你时间要是都打工。。本来3年可以毕业的 = = 结果却4年才毕业。。那样子钱花得不是更多了么。。。