求几本建设类小说,就是带着NPC建设房子种田,领兵打仗,领主类的小说,不要复制粘贴

叶孤云蔚Z6
《异世大领主》
《巫师的悠闲生活》作者:帕拉斯猫   文案:   不是所有的巫师都是尔虞我诈、勾心斗角,挣扎在生死边缘。   建一座城堡,造一座庄园,摘精灵们的葡萄来酿酒,拿矮人们的锤子砸栗子,牛羊成群奔跑,马儿安静的站在湖边……   再养一条小狗般的幼龙,听它汪汪直叫,在脚边绕走,讨好似的伸出舌头。   小女巫们排列整齐,一个捶背,一个敲腿,一个送上水果,一个送上美酒……   关键词:种田文
《穿到中世纪搞建设》江千里文案:现代人、妻受唐飞柳穿越中世纪——满地都是黄金大便、人们随地尿尿、衣香鬓影并一辈子不洗澡的贵族、还有茴香腌制藏红花染色的“美食”……唐飞柳表示:……就算死也不能这么过!撸起袖子,他要给这些中世纪的野蛮人看看真正舒适的生活!公爵:“……好吃,你做的食物很好吃,你看上去也很好吃。”唐飞柳:“……公爵,你刚才是在和我调情吗?”现代吃货人、妻洁癖受穿越成早产金发蓝眼绅士小少爷,遇到黑发黑眼恶魔之子大公爵。金色小奶喵在黑猎豹身上打滚的日常。主角吃货,所以吃的可能提的比较多。内容标签: 灵魂转换 异国奇缘 异世大陆 种田文
匿名用户
这些都是比较好的 三国之占山为王网游三国之城市攻略红色警戒之战争网游之红色警戒重生之城市攻略网游之模拟城市英雄无敌之国战
已枫已疯
《五年领主三年治国》
作者:拖延者费边
在混乱不堪,王国间各自为政的不列颠诸岛,维京人的铁蹄势不可挡,一位威尔士领主艰难求生。
黑海降生,崛起于伊比利亚,迷失在亚平宁之巅,希腊人的奥德赛之旅未曾停歇。
王权还是神权,旧势力还是希腊党,是委屈求算还是誓死反击?在命运之轮的牵引下,分裂的不列颠诸国滑向了未知的方向。
踏过铁与血,你将为不列颠之王!
题主可以百度或者在有毒小说网直接搜索看到这本小说。
1997lzyy
战神领主
网游之龙骑领主
荣耀魔徒(我吹爆)
塔耳塔罗斯舰队的奇妙旅程
蜈蚣夏稚
网游之极品领主