初中生社会实践活动记录表怎么填

活动主题:个人参与活动内容简述:个人参与活动表现及收获:拜托了!!!马上要交了!!!... 活动主题:
个人参与活动内容简述:
个人参与活动表现及收获:
拜托了!!!马上要交了!!!
匿名用户
个人参与活动内容简述:
个人参与活动表现及收获:

服务对象:XXX社区
服务时间:2.15--2.21
服务项目:清洁小区
服务地点:XXX社区

个人所做的主要任务工作及完成情况概述:我的主要服务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随意堆放的垃圾

在服务过程中产生的体验与感受: 寒假的社会实践活动已经结束了,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有结束。它使我走出校园,走出课堂, 走向社会,走上了与实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面 施展才华、增长才干、磨练意志,在实践中检验自己。 这几天的社会实践虽然比较辛苦。是庆幸?还是依恋?回想起来,才发觉,原来乏味中充满着希望,苦涩中流露出甘甜 。它带给我的是 欣喜,是得到成果的喜悦.在实践活动中我们感受到乱扔垃圾、乱张贴是可耻的,既破坏市容,又污染环境。我们想通过我们的行动,让大家意识到美化小区,人人有责。

社区评价意见:(盖章就OK了)
蔺小夕talking

写作点拨:可以写活动的时间、地点、活动的目的、活动的内容、活动的意义,例文如下:

主题:了解野生动植物

时间:xxxx

地点:生态园

组织者:自定

内容:去生态园参观多方面的野生植物动物增长知识,扩大视野,深入了解野生动植物

感想:通过这次活动,让我认识了很多动植物,也让我知道了我们要去保护这些动植物,保护大自然中
宝贵物种。

主题:为人民服务,打扫卫生

时间:xxxx

地点:某某小区

内容:打扫小区卫生,改善社区环境,打扫社区内球场及活动场的卫生。

服务对象评价意见:打扫的比较干净,劳动积极性很高,很有带头组织能力,在这次社区卫生劳动
践中,做的很好。

感想:这次劳动,是我得到了很大的收获。既锻炼了身体,学到了为人民服务,不怕脏不怕累的优
品质。又懂得了奉献精神的重要性。俗话说“送人玫瑰,手留余香”明白了帮助别人,同时是提高自
的机会。

让我们爱护环境,人人有责的观念深入我的内心。积极承担自己的责任,才是获得别人尊重
基础,以后我一定将这种精神继续发扬下去。

也可选择以下内容:

在实践中增长才干。虽然我是一名在校大学生,但我从没有为此而清高自傲,在这次实践活动
我始终以小学生自居,以渴求社会知识增长见识自励,抛弃自满和自卑的庸俗思想,完全融入到行政
的工作之中。

用单位的纪律、规章制度和行为守则严格地约束自己、要求自己、规范自己的言行,积
、认真、负责地对待各项工作,做到小事不屈,大事不惧,立足岗位,敢于面对,努力做好自己力所
及的事,并敢于尝试性地参与或协助科室同志料理一些日常事务,简单地处理一些机关公文。

包括打
、校对、收发文件等工作。事情虽小,但意义重大,收获颇丰。这是我在这次实践活动中的宝贵财
,是我人生中由学生生活到社会工作的有益尝试,是由理论到实践的一次成功升华。

就啊不行A9
写作点拨:可以写活动的时间、地点、活动的目的、活动的内容、活动的意义,例文如下:

主题:了解野生动植物

时间:xxxx

地点:生态园

组织者:自定

内容:去生态园参观多方面的野生植物动物增长知识,扩大视野,深入了解野生动植物

感想:通过这次活动,让我认识了很多动植物,也让我知道了我们要去保护这些动植物,保护大自然中
宝贵物种。

主题:为人民服务,打扫卫生

时间:xxxx

地点:某某小区

内容:打扫小区卫生,改善社区环境,打扫社区内球场及活动场的卫生。

服务对象评价意见:打扫的比较干净,劳动积极性很高,很有带头组织能力,在这次社区卫生劳动
践中,做的很好。

感想:这次劳动,是我得到了很大的收获。既锻炼了身体,学到了为人民服务,不怕脏不怕累的优
品质。又懂得了奉献精神的重要性。俗话说“送人玫瑰,手留余香”明白了帮助别人,同时是提高自
的机会。

让我们爱护环境,人人有责的观念深入我的内心。积极承担自己的责任,才是获得别人尊重
基础,以后我一定将这种精神继续发扬下去。

也可选择以下内容:

在实践中增长才干。虽然我是一名在校大学生,但我从没有为此而清高自傲,在这次实践活动
我始终以小学生自居,以渴求社会知识增长见识自励,抛弃自满和自卑的庸俗思想,完全融入到行政
的工作之中。

用单位的纪律、规章制度和行为守则严格地约束自己、要求自己、规范自己的言行,积
、认真、负责地对待各项工作,做到小事不屈,大事不惧,立足岗位,敢于面对,努力做好自己力所
及的事,并敢于尝试性地参与或协助科室同志料理一些日常事务,简单地处理一些机关公文。
可靠又闲雅灬纯真G

百度网友f4a474b
实践内容