QQ牧场里哪种动物经验最高!

本人牧场23级,自己研究了下,棚里和窝里赚钱最多的是鸵鸟和仓鼠,但是那都不是跟我同等级的,想了解下,什么动物的经验最高,还是所有的动物的所获得经验基本上都一样?(加分要求... 本人牧场23级,自己研究了下,棚里和窝里赚钱最多的是鸵鸟和仓鼠,但是那都不是跟我同等级的,想了解下,什么动物的经验最高,还是所有的动物的所获得经验基本上都一样?(加分要求:回答的最好是那种自己研究过,或者是确定自己的回答是正确,瞎说举报!) 展开
侯洁玄棋
动物
饲养经验
生产收获经验
成品收获经验
总经验获得

兔子

猴子
孔雀
袋鼠
企鹅
拍蚊子可以获得3点/只
匿名用户
US OK--> QQ牧场只收获动物,不抓取生产,哪些经验最高_百度知道 var IKFromImport=false; | | G("log_in").src=" http://passport.baidu.com/?login&tpl=ik&u"+escape(location.href); 知道 | function ask(fn) (function()Fe.on(window,"resize",A);A();setTimeout(A,100)})(); if(!g_f_js) if (typeof(cf)=="function") var IknowPageModify=false;var UnloadConfirm=}};UnloadConfirm.clear=function()};UnloadConfirm.set();if(!G)return A}}function ctlSubmit(A)}function lockButton(A),3000)}function cReply(A)if(A=="no")}function fixReply(A)function showcpro(A)function ga(B,A)}}elset=h.id}if(t==a||p==a||r==a)window.open(G(a).href,"_blank")}}function ss(A)function cs()var query=(function()D.onsubmit=function()document.forms.ftop.appendChild(E(query.isChanged()));return true}}function A()return B!=document.forms.ftop.word.value}return})();function statFunc(A)function voteAnswer(A)function formSubmit(B,A),B),A||"deal")}; var url = escape(location.href); IknowLogParams["page"]="ikqb"; > >

QQ牧场只收获动物,不抓取生产,哪些经验最高 悬赏分:5 - 提问时间2010-6-24 14:40如题,我不长在线,经验表对我作用不大 提问者: -

帮你上网搜索
不知道对不对
希望你采纳
对这不熟悉
匿名用户
50级的动物
上官淑珍靖溪
我的牧场裏面只养鸡和羊,升级也确实很快···已经34了···我号上面排在前面的几个好友清一色养的鸡和羊···这个是我的经验,你不妨试试额···呵呵,望采纳~……
刘来福务未
你好:
很高兴为你解答,鹅的经验所以中最高的,当然也是窝中最高的;羊是棚经验最高的
谢谢采纳,祝你阖家欢乐!o(∩_∩)o