膨体隆鼻好不好呢

易宪掠湃De
膨体隆鼻越来越被鼻子整容有较高要求的求美者选用。不过这些求美者在术前也有疑问,那就是?如果这个问题也是爱美的你想要知道的问题,那么就请看看下面的专家是怎么说的吧。膨体隆鼻用的聚四氟乙烯最早是用于人体器官移植时的血管再造。所以可想而知,它的与人体相容性有多么好。大家都知道,人体的血管犹如电路,稍稍材料差强人意一点,就可能造成电路短路,后果是不堪设想的。因此,对于血管的再造时所需要的每一种材料,都是经过高精尖的反复验证。可以毫不夸张的说,膨体隆鼻用的聚四氟乙烯是达到医用材料标准的。再来具体看一看,膨体隆鼻材料到底是一种怎么样的移植材料:这是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。从医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的材料是目前最为理想的生物组织代用品。膨体隆鼻的优点1、膨体隆鼻能同时改变鼻梁和鼻头的状态,这也是膨体隆鼻整形手术的目的。2、膨体隆鼻与人体相容最好,无毒。3、膨体隆鼻不致癌、不致敏,终身不需求改换。4、这些材料的质地、手感非常接近正常鼻体组织。5、膨体隆鼻整形术隆鼻后美观自然,很难发觉,它具有特殊的微孔构造,机体组织细胞及血管可长入其中,构成组织衔接,好像自体组织一样圆满。6、膨体隆鼻不挪动、不变形,与鼻体组织天衣无缝,更不可能穿出皮肤,无硅胶的“透明感”,重量轻,无下坠感。膨体隆鼻好吗?
老有术人夸h
鼻部整形用哪种假体好您好,硅胶和膨体都是很好的鼻假体材料,但根据个人情况的不同可以从以下几点选择,1、价格,硅胶假体相对于膨体而言便宜。2、相溶性,膨体比硅胶的相溶性好,3、塑型、硅胶塑型难度....
广州曙光廾医生
膨体隆鼻采用的也是人工化合物来填充到鼻部,膨体是一种新型的隆鼻材料,除了具有硅胶的一些优势外,还具有质地柔软、易与鼻部组织“融”为一体、视觉、触觉都很真实等优点
佳美周娇
膨体隆鼻效果因人而异,膨体是一个非常接近正常鼻部组织的韧性弹性非常好的生物材料。
膨体的优点是做鼻梁隆起以后和周围的一体性较好,由于毛细血管长出,因此不会有轮廓,容易和周围组织长到一块,一致性非常好。
而缺点则是有一些会出现慢性排异反应,植入之后可能一、两天或者是更长时间,有些人慢性的排异反应会出现。
膨体也是被广泛用于鼻综合或者简单隆鼻,它的应用和硅胶的应用,基本是各占一半。