找一部电影,应该是科幻的

大概就是主角闯入了一个所有事物都被设置好的地方……那里的人和事都是按照被设定好的路线在行动(像是机器人或是什么的吧……日复一日地在重复着)要是破坏了他们被设置的路线就会发... 大概就是主角闯入了一个所有事物都被设置好的地方……那里的人和事都是按照被设定好的路线在行动(像是机器人或是什么的吧……日复一日地在重复着)要是破坏了他们被设置的路线就会发现有人是异类这样……不是土拨鼠日那类的……
总之真的想不起来这是什么电影啊……我的记忆也有点模糊……
谢谢大家的回答TUT
不过不是楚门的世界也不是电子世界争霸战,内容更倾向于主角闯入了一个可怕的地方(阴谋什么的)里面的人都像真人一样活动,但其实只是被设置好了行动路线在不断地循环,入侵者一开始不会被发现但是要是有什么影响了其他人被设置好的行动路线(比如说错了话,做了没有被设定的事)就会被发现这样……
原谅我自己记得的也不多(也可能我有些地方记错了)OTZ
zhhuga1213

电子世界争霸战 TRON (1982)???

 导演: 史蒂文·利斯伯吉尔

编剧: 邦尼·麦克伯德 / 史蒂文·利斯伯吉尔

主演: 杰夫·布里吉斯 / 布鲁斯·巴克林纳 / 大卫·沃纳 / Cindy Morgan / 巴纳德·休斯 / Dan Shor

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1982-07-09

片长: 96 分钟

电子世界争霸战的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  凯文·弗林(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)是个天才程序员,然而曾经开发的一款游戏软件被前同事盗取,为了证实那是自己的作品,凯文试图进入前同事公司的主控程序MCP,却发现其已经强大到随意控制其他程序。凯文求助于同事艾伦(布鲁斯·巴克林纳 Bruce Boxleitner 饰),后者设计了一款钳制MCP的程序Tron,不想MCP察觉了凯文的动作,将他吸进程序空间,变成一个掌控之下的小程序。在MCP空间内,凯文需要保住性命,更要找到破解方法回到现实……

  《电子世界争霸战》是史上第一部赛博空间题材电影。

追问
不是这部电影,不过谢谢你的回答!
追答
大致是哪年的电影,,风格新还是旧,,因为什么去到那个地方???
科视数字投影系统(上海)有限公司
优优tears
楚门的世界,是么?不过这个电影值得一看。
你可以在多一描述一点么
追问
不是,不过谢谢你的推荐!
主要是我自己的记忆也很模糊TUT
百度网友7302716
黑色喜剧《楚门的世界》
追问
谢谢,可惜不是这部电影
tdemotion
遗落战境,听你说的情况这个像
匿名用户
《异次元骇客》和你是说的剧情很类似!可以看下,如果对了,希望采纳吧!
lkvs110
楚门的世界!
追问
唔……也不是这样的……不过还是谢谢!