吉他扫弦音色很乱是怎么回事》?吉他没问题

匿名用户
扫弦时候力量要一致 节奏感拿出来 扫的弦要自己找感觉 轻快的歌曲我一般只扫下面4根 扫弦的时候试试切音 声音就更好了 自己多练习 主要是扫弦的力量
匿名用户
弦不准也不行。再就是本身应该扫3根4根的时候,你刮到了别的弦
匿名用户
绝对是两方面原因 我还是全说了吧1.吉他 如果你的吉他能是一把顶级单板琴 那么扫弦会很整齐 清晰 或者琴弦过松也会变乱 2 你的弹奏手法 如果你说乱的话 我推断是触弦过深 力度没有掌握好的缘故 扫弦好不好 是衡量一个吉他手弹奏的好不好 很明显的一个方面 好的扫弦 应该触弦不深不浅 力度上 感觉是像是 你很用力的扫过去 但是触碰琴弦的时候 却没有把这力量用到弦上 而是象轻轻抚摸一样 过去。。。。当然 这说的是感觉 就说不能触弦太深过于用力 实际操作中 动作一定要果断 扫出来的音才会整齐 不明白的请追问
匿名用户
你确定?那就是你的技术问题了