暗黑破坏神2 1.10 单机测试版做不出战网符文之语和天梯符文

我用的是游侠网1.10完美硬盘版补丁单机测试版(里面有14个人物存档符文和宝石价格都是1那个还有N多合成公式)8.0的大箱子(用8.0的显示版本为1.11b我又用9.0的... 我用的是 游侠网1.10完美硬盘版 补丁 单机测试版(里面有14个人物存档 符文和宝石价格都是1那个 还有N多合成公式) 8.0的大箱子(用8.0的显示版本为1.11b 我又用9.0的显示为1.10 难道大箱子可以改版本?) 1.10的大包裹 一般的符文之语能做 但做不出 誓言啊 凤凰什么的 还有个问题就是 那个测试版有的装备是红色字体的 我用一把红色字体的仗做了个白色 但我用红色字体的统治者大盾却不能做凤凰
我想的是不是因为我的版本是1.10的 所以做不成1.11的符文之语
谢谢兄弟伙们解下惑
困惑几天了
fly飘逝
很明显的,mpq的原因,你的mpq版本不支持,新的符文之语,重新下载个mpq,或者官方1.10补丁。www.IMPK.BLIZZARD.CN impk战网的下载去,各种补丁,maphack,攻略,ETC。。。
暗黑好久好久没玩了,不过好像我记得1.11就是比1.10多了2个符文之语吧,具体是哪两个我也不记得了。呃,真的,太久了,记得不清楚了。。。
红色字体的装备?我还真没见过。。。看你会做东西也肯定不是小白了,那些符文之语的公式和制作规则想必你是知道的,所以就不去贴了。你可以去网上查一查嘛,看下1.11比1.10多了那些符文之语咯。。。
cdy19981220
暗黑好久好久没玩了,不过好像我记得1.11就是比1.10多了2个符文之语吧,具体是哪两个我也不记得了。呃,真的,太久了,记得不清楚了。。。
红色字体的装备?我还真没见过。。。看你会做东西也肯定不是小白了,那些符文之语的公式和制作规则想必你是知道的,所以就不去贴了。你可以去网上查一查嘛,看下1.11比1.10多了那些符文之语咯。。。 我的也是这样,1.10的做不出1.11的符文之语,不过存档里有,不说这事情都忘记了
who_cn
我的也是这样,1.10的做不出1.11的符文之语,不过存档里有,不说这事情都忘记了。
怖_悸_の_人
废话,天梯模式的还有是1.11以上的才行。