我遇见了个我很喜欢的女孩子,她并不是很漂亮,但是当我见到她的第一眼我就有种见到我的初恋情人的感觉,

我遇见了个我很喜欢的女孩子,她并不是很漂亮,但是当我见到她的第一眼我就有种见到我的初恋情人的感觉,真心喜欢她,之前我跟她都聊的很好的,就是后来放了她两次鸽子以后她就没在理... 我遇见了个我很喜欢的女孩子,她并不是很漂亮,但是当我见到她的第一眼我就有种见到我的初恋情人的感觉,真心喜欢她,之前我跟她都聊的很好的,就是后来放了她两次鸽子以后她就没在理过我了,然后有一次我去她们店里想问下她为什么老是不理我,可是我当时我看见她时她也看见我了,还主问我是不是在她那边租了房子,我说是的,然后她叫她一同事问我说我是不是喜欢她我说是的,她同事说叫我别喜欢她了,她是不会喜欢我的还说她现在已经有男朋友了,我听到这话后马上就气的走人了,走到门口才知道她就在门口玩手机,也没有回毕我,我就问她我你现在有空吗?她说等下还要忙呢,因为我当时很生气就说了句那你忙吧,我就走了,地二天打电话给她她说我们是不可能的你就别在我身上花钱花心丝了
我现在确定她还没男朋友,也确定她还没谈过恋爱,性格有点直爽,请问谁能够给我分析下我该怎么办啊?
zhaoyameiyi
你做到以下几点就胜券在握了:男人其实不一定要帅,但是要有责任心。男人不一定要有钱,但是要有抱负。男人不一定要很善良,因为那样会被利用。但是对情人必须善良。男人不一定要浪漫,但是要有一点小情调。

你还要有点主动性,慢慢的她会被你感动,考虑一下了。你在她面前必须展现出你最好的一面。
其实即使她不喜欢你,你就一直暗暗的恋着她也是一种幸福。
制造出她对你的好感,把握一切机会。
Sentlucia
亲,放女孩鸽子是大忌,是对女孩的不尊重,我想你应该是没有机会了。
追问
可是我今天又给她打了个电话了,我问她有必要这样吗,我有那么讨厌吗,她说她不喜欢别人死缠懒打的,嘿嘿!
追答
有机会了?
超级大葱油烧饼
既然确定没有男朋友咯,就努力追嘛。男人应该为自己喜欢的人主动出击,要不然会后悔的噢。
jiao1994huai
死缠烂打,嘿嘿!很多女孩子都吃这一套呦
追问
在天天去她店里找她吗?
追答
个人认为这样,然后在时不时给他个惊喜在她的朋友面前,给足她面子
犯贱社会都是小三
你给她点浪漫吧
追问
你能指点下我吗?因为我对这方面就是一菜鸟
追答
她多大了?