管家婆免费版怎么连接几台电脑? 10

匿名用户

管家婆版可以通过局域网连接多台电脑,具体步骤如下:1. 确保多台电脑都已连接到同局域网中。2. 在其中一台电脑上打开管家婆版,并进入“设置”页面。3. 打开“共享设置”并开启“允许远程访问”。4. 在其他电脑上打开管家婆版,并进入“远程连接”页面。5. 输入第一台电脑的 IP 地址和端口号,点击“连接”按钮。6. 如果连接成功,第二台电脑将能够访问第一台电脑的管家婆版,并进行相应的操作。7. 重复上述步骤,即可连接多台电脑。需要注意的是,共享设置的端口号需要打开防火墙相应的端口,否则无法连接。同时,为了保证数据的安全性,建议在网络设置中设置安全密码。
匿名用户
管家婆免费版是一款家庭管理软件,一般只需要在一台电脑上下载安装并注册使用即可。如果需要在多台电脑上共享使用,可以通过以下几种方式来实现:1. 使用“云同步”功能:在每台电脑上安装管家婆免费版,并登录同账号,然后在设置中开启“云同步”功能,这样就可以将所有数据同步到云端,在不同的电脑上进行访问和编辑。2. 在同一局域网内使用:在局域网内,将每台电脑上的管家婆免费版设为同账号,并在设置中开启“局域网同步”功能,这样就可以在同一局域网内的不同电脑上访问和编辑数据。3. 备份导入的方式:在一台电脑上安装管家婆免费版,并在其中保存好需要共享的数据,然后将数据备份到U盘或者云存储中,再在其他电脑上下载管家婆免费版,并导入备份数据进行使用。需要注意的是,使用管家婆免费版共享数据时,可能会存在数据同步不及时或者数据冲突等问题,因此请谨慎使用。
ww790720
,免费版是单机的,没有网络版,要想连接几台电脑,只能用共享系统了
sjq512
免费版是单机版的
不能连接其他电脑
管家婆禤楚声
免费版只能单机