好听的日文歌曲

动漫歌曲也可以要好听... 动漫歌曲也可以 要好听 展开
Kodu歆依J
Sunshine------ Monkey Majik------滑头鬼之孙OP2
君ノ记忆------mao------薄樱鬼ED1
夏夕空------中孝介------夏目友人帐ED
一斉の声------喜多修平------夏目友人帐OP
我爱你------续夏目友人帐
那日时间机器------LONGSHOTPARTY------续夏目友人帐
Harari , Hirari------sona
Bird------松下优也------黑执事2ED
幻------柴田淳
ハルモニア------RYTHEM
ホウキ云------RYTHEM
辉く空の静寂には------Kalafina
ファミリア------d-51
キャンバス------+Plus
Gloria
Lacrimosa------Kalafina
好多的说 不知道 亲喜欢什么风格的歌曲
这些应该都是 比较抒情的吧
希望满意、、
追问
很好
Bird------松下优也
君ノ记忆------mao
幻------柴田淳
ホウキ云------RYTHEM 不错
我也算个动漫迷
在多多推荐几首
谢谢拉
追答
动漫里的歌 很多都不是挺 抒情的
最近在看BL的说(捂脸、、
君=花------动感新势力 系列------纯情罗曼史
with you------pigstar
相生-アイオ-----JUNED
Fast Forward------Monkey Majik------滑头鬼之孙OP1
道标------橘庆太------家庭教师RebornED1
桜ロック------CHERRYBLOSSOM------家庭教师Reborn
すべり台------森翼------家庭教师Reborn
家庭教师ヒットマン REBORN! OP1-Drawing days/SPLAY
家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/笹川京子&ハル
家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-Familia/D-51
STAND UP!------Lead------家庭教师Reborn
Ameato-----w-inds------家庭教师Reborn
一秒ごとに Love for you------仓木麻衣------名侦探柯南
Everlasting Luv------BREAKERZ------名侦探柯南
Still for Your Love------Rumania Montevideo------名侦探柯南
夏の幻------GARNET CROW------名侦探柯南
Thank You For Everything------岩田さゆり------名侦探柯南
白い雪------仓木麻衣------名侦探柯南
SUMMER MEMORIES------上木彩矢------名侦探柯南
Hello Mr. my yesterday------Hundred Percent Free------名侦探柯南
Tomorrow is the last Time------仓木麻衣------名侦探柯南
贵方へ、镇魂曲を------初音未来
黑白之吻------黑执事
あなたがいるから------仓木麻衣
心之星-----家庭教师
Answer(《恶魔奶爸》片尾曲)------ノースリーブス
里切りのない世界まで------Rayflower------无法逃离的背叛
恋心 輝きながら------Naifu
God Only Knows(主题曲)------Elisa------只有神知道的世界(动漫里的是从歌的中间部分开始的)
A Whole New World God Only Knows-----Oratorio The World God Only Knows ------只有神知道的世界
有些动漫歌曲都没下下来 一下子也找不到 、、
这些 我个人比较喜欢的
有时听歌会受到心情的影响的
有时觉得这首歌好听 有时会不想听的说
(感觉我废话好多啊 爬走、、
wangqili0621
shiny+,heavenly days,truth,always,summer time gone ,ベスト オブ ヒーロー
飞魔雪
truth,always
匿名用户
loveless,青,紫