急急急!!!语文问题!!!快来回答啊!!!

例:诚信如同熊熊大火的引星,没有它,只是一把冰冷的柴草。诚信如同_______,没有它,只是_______。诚信如同_______,没有它,只是_______。蓝蓝的天空... 例:诚信如同熊熊大火的引星,没有它,只是一把冰冷的柴草。
诚信如同_______,没有它,只是_______。

蓝蓝的天空飘着一片片浮云。(改成比喻句)
_____________________________________。
沉洋舰
诚信是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆散乱的砖瓦;
诚信是滔滔大江的河床,没有它,就只有一片泛滥的波浪;
诚信是熊熊烈火的引信,没有它,就只有一把冰冷的柴把;

一片片浮云象一朵朵棉花一样在蓝蓝的天空中飘着
晴天暗草
诚信如同黑夜中照亮前方的明灯,没有它,只是茫然无际的黑暗。
诚信如同在风中旋转动听的音乐,没有它,只是枯燥无味的空虚。

蓝蓝的天空飘着一片片浮云,犹如魔术师变幻莫测的表演,瞬间幻化出各种图案。
紫韵彩蝶
自己做!
舒心且慎重灬牡蛎6563
如同写
比喻句