动画片神兵小将中南宫问天用的啥神兵兽?

神兵兽是女娲创造的!... 神兵兽是女娲创造的! 展开
匿名用户
用的上天晶剑

神兵:天晶剑
  原名:天晶兽
  属性:冰、火、光、雷、风系。
  简介:南宫家女娲殿的神兵兽,外表像麒麟,可变身成神兵天晶。它与问天互相感应,随着问天对正义的领悟而变得更强大,一路上与问天一起击退天地盟主和玄天邪帝的坏蛋,是小将们战斗的主力神兵!能变身成为冰霜正义天晶,火焰勇气天晶,闪烁光明天晶,紫电友情天晶,旋风自信天晶,七神兵团结天晶,六色天晶六种形态。 此外,灵剑双子的神兵兽,变身后成为代表亲情的天晶子剑,跟天晶兽模样相似。配合天晶兽变身神兵正义天晶后,发挥出比以前还要厉害的招数。
  招数:寒冰魄 火焰击(破) 电光闪 紫电击 旋风破 天晶双龙啸 天晶旋涡卷 天晶双龙钻 双重天晶破
  (注:天晶双龙啸 天晶旋涡卷 天晶双龙钻是要天晶配合天晶子剑才能发出的招数。而双重天晶破则需要是两把天晶,也就是说,需要影子的力量才能使用,是天晶剑诀里面最麻烦的招数)
匿名用户
姓名: 南宫问天

角色:动画片<<神兵小将>>的男主角,神兵小将中必不可少的人物

年龄:约12岁

神兵兽:天晶兽

神兵:天晶剑

神兵性能:战斗

大家称呼:问天(哥哥)

出生地:南宫剑堡

性格:勇敢乐观 不屈不挠 孝顺正直

头发颜色:淡蓝
匿名用户
天晶兽啊``
有子和母2个``
你看过神兵吗?
就是那里改的