十万个冷笑话

十万个冷笑话的歌,能发我下么,发好吧?... 十万个冷笑话的歌,能发我下么,发好吧? 展开
渴侯映冬4Y
  1. 大清早的,@大声发 就被邻居气到了,气势汹汹地去找邻居算账,没想到最后他生气的原因竟然是“人家修改了wifi密码!”!!!小伙伴们,点个赞安慰一下这位无辜的邻居吧~

  2. 怀孕三个月,肚子不见大,胸是一天比一天大,老公笑曰:孩子兵法学得好,三军未动粮草先行。

  3. 我和你妈同时掉水里,你会救谁?” “肯定救你,我妈同事我又不认识。"

  4. 一只蝴蝶落到了喵星人的爪子上,让它有点不知所措。。。“窝该怎么办?窝是不是该很友好的和它打一声招呼?”

  5. A请B吃饭,到结账的时候B看A掏钱太慢了,B:要不我来掏吧。 A:那真不好意思啦! B:没事。。。随后B把手伸向A的口袋。。。

  6. 今天看朋友手机。里面只存了十几个联系人。一顿鄙视他。混到现在就认识这么几个熟人。。。朋友拿起手机,让我随便播个号码。通了后,朋友接过手机。就说:“我缺钱急用,给我打1万。。。” 中午吃饭的时候,手机银行来信息。钱到账了。。。我看看自己手机里面联系人。。哎。。。

  7. 五岁的儿子学习成绩不好,但我还是一直鼓励他,这是前提。昨天下午去学校接他放学,他一脸不高兴的说"我不要上学了,老师都说我是班上的搅屎棍,考试平均分数被我拉低了",我鼓励他说"你想想,老师其实在夸你呢,你是搅屎棍,其他同学是什么?"儿子会心一笑"原来是这样啊!"

  8. 朋友说他在数学竞赛中拿到的奖项,数都数不清。我很好奇他是怎么得奖的。

  9. 有好感的那个人有话要找我私聊。(这…这莫非是?)抱着淡淡的期待的我,当听到“你和那个人关系很好是吧,能介绍给我么?”的时候,我终于懂得了:当IE被启动时,发现自己只是为了下载别的浏览器的时候的心情

  10. 你是怎么追到你媳妇的?" "其实也没有什么特别的技巧,当时我刷朋友圈,看到她说想吃圣代可惜周边都没有麦当劳的时候,我立马就买了给她送去了.""所以,重点是投其所好?""不是,全靠我的保时捷开的快,你搭公车去圣代早化了。 "哦。。。"

静默语晨
http://www.mtv123.com/mp3/36762/298406.shtml
看看

搜索十万个冷笑话特别全
历史上那些人那些事儿
匿名用户
十万个冷笑话,