肾结石掉到膀胱能碎石

陈氏结石专科
膀胱里面不能碎,因为膀胱很大,结石滚动,根本碎不着。还是吃药,小便急的时候,排尿,或者挂盐水,等尿很急了排尿。仅供参考。
追问
什么是挂盐水
追答
挂盐水就是输液生理盐水
天kongniao
肾结石掉到膀胱中,说明结石很小,应该可以通过排尿排出体外,不要担心!
追问
我的结石有1,1
追答
如果确定掉到膀胱里了,那你在小便的时候会忽然出现小便中断,活动体位后会继续小便,1.1cm估计很难从尿道排出,最终需要行膀胱结石激光碎石术
mxytea
是可以碎石的,用石通草煮水喝,就会排出。
追问
什么是石通草,我的结石有1,1那么大
追答
百度查一下有介绍,不懂上 t--b。。有卖。
肇源於滢
建议:根据你描写的情况初步分析斟酌如果肾结石能够掉到膀胱,那末应当就能够通过尿道排泄出来