好看的青春校园小说

要求:1、已完结。2、结局是喜剧,不是悲剧。3女主角要很厉害的,最好是天才,一定要是会打架的,漂亮最好也有,女扮男装的也行。(《天使未泯》《三大恶魔王子PK三大恶魔公主》... 要求:1、已完结。2、结局是喜剧,不是悲剧。3女主角要很厉害的,最好是天才,一定要是会打架的,漂亮最好也有,女扮男装的也行。(《天使未泯》《三大恶魔王子PK三大恶魔公主》《心翼之钥匙》都看过了)
好的话可以加分
愛_伱5
1、《英皇贵族学校之咖啡加糖》话说现在已经不看校园文了,但是这本,虽然是很久以前看的,心里还是记得非常清楚。是一篇很好的文~
2、《疯狂酷公主》一般看校园文的这篇都看过的,曾经是风靡了小说阅读网啊~很有感觉,可以看看撒~
3、《黑之巅峰》这个也是《英皇贵族学校之咖啡加糖》的作者写的,虽然就是关注的人没有上一本得多,但是我觉得也是一本很好的文~
5、《恋上黑道MM》这个也不错,因为年代太久远了~(我真的没有那么老- -)所以基本内容及不大清楚,但给我的影响就是好文!
6、《拽公主的王子》介个介个……怎么说呢。咱这人是很排斥第一人称的,但是这本是我唯一一个能看得下去的用第一人称写的文。
咳咳咳咳……基本上就这样了。我这个人看文的要求很高,再加上年代实在太久远了- -(再强调一次!咱真的不老!)只有这么多了。感谢LZ给我分分吧~
微微一笑很倾城
晚淋6376
星情
匿名用户
温柔公主的邪魅王子 CC公主的野蛮法则 假公主恋爱战绩 恶魔之吻 龙日一你死定了 公主甜心泡泡糖 极品恶男:撞到恶魔学长